1С:Бухгалтеря 8.0 для предпринимателя.

Новая тема
Приобрел эту программу, но не разбирусь как списать ее. Здесь на форуме пишут, что через расходы будущих периодов на два года. Пробовал, не получается: по бухгалтерским проводкам вроде все нормально - счет 97.21 начинает частями списываться на 44.01 (у меня оптовая торговля на традиционке), но почему-то в книгу доходов и расходов предпринимателя  эти расходы вообще не включаются в расходы и затраты.
Может у предпринимателя прграмму можно списать сразу на прчие расходы в момент приобретения?
Не  ужели ни кто с этим не сталкивался?
Предприниматели восьмеркой не пользуются (лецензионной)!
я вот не предпрениматель, купил себе 8.0 и все равно ей не пользуюсь, пользуюсь старой доброй 7.7. А 8,0 похоже решили сделать не приятным удобным продолжением 7.7. А по принципу - лишь бы не была похоже на 7.7. Получилась ерунда какая то :( Говорят 8.0 уже нет смысла покупать потому что 8.1 какую то они будут прогонять на долгую перспективу, ну что ж посмотрим что за 8.1 у них получится, только я уже как лох не куплю лицензию а сначало куплю левую, понравится куплю лицензионную, непонравится оставлю 7.7. А то купил эту 8.0 на свою голову - деньги только выкинул стоит теперь - не пользуюсь :(
В декабре вышла учебная версия "1С:Бухгалтерии 8" на платформе "1С:Предприятие 8.1"
http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=7713
можно
ее приобрести, чтобы посмотреть.
Пользователи программы "1С:Бухгалтерия 8. Учебная версия" при приобретении любой коммерческой версии "1С:Бухгалтерия 8" имеют право получить скидку 270 рублей в отделе розничных продаж фирмы "1С" или у партнеров-франчайзи фирмы "1С", участвующих в продвижении учебных версий. Для получения скидки необходимо вырезать купон, расположенный на оборотной стороне обложки, и предъявить его при покупке коммерческой версии.

Читают тему
(гостей: 1)