1С УСН и зарплата
15.07.2003
13:00
Программа 1С УСН.
При формировании книги доходов и расходов не правильно отражается з/п.
Н: 30.04.03 начислена з/п за апрель – 8000 руб.
К выплате 7200 руб.
А в книге отражается следующее: начисленная – 7200 руб, а к выплате – 1130?
Подскажите, в книге доходов и расходов при УСН заработная плата отражается на-численная или выплаченная?
Если только выплаченная, то как сделать чтобы не отражалась начисленная?
Спасибо.
При формировании книги доходов и расходов не правильно отражается з/п.
Н: 30.04.03 начислена з/п за апрель – 8000 руб.
К выплате 7200 руб.
А в книге отражается следующее: начисленная – 7200 руб, а к выплате – 1130?
Подскажите, в книге доходов и расходов при УСН заработная плата отражается на-численная или выплаченная?
Если только выплаченная, то как сделать чтобы не отражалась начисленная?
Спасибо.
15.07.2003
15:14
Отражается только выплаченная.
А вот 1130 я понять тоже не могу. Может кому-то переплатили до этого
А вот 1130 я понять тоже не могу. Может кому-то переплатили до этого
16.07.2003
11:47
Moroder, а как сделать чтобы не отражалась в книге начисленная з/п. И еще налоги с з/п тоже отражаються по факту оплаты? Программа отражает в книге например: начислена з/п за июнь и показывает "признание расходов в ПФР и ФСС".Не могу сама разобраться где ошибка, подскажите.
Спасибо.
Спасибо.
16.07.2003
13:24
все взносы по ЕСН, которые вы платите признаются расходом по начислению (так в НК), не смотря что налоговики требуют по оплате. (но НК выше ИМНС, а потому....)
Начисленная ЗП не отражается в книге до оплаты. Сотрите, что и почему выползло (по какому сотр-ку, проанализируйте по нему все движения....)
Начисленная ЗП не отражается в книге до оплаты. Сотрите, что и почему выползло (по какому сотр-ку, проанализируйте по нему все движения....)
16.07.2003
13:49
Moroder, спасибо!
У меня получается, что отражаются налоги по оплате (платежные поручения) и еще отражается "признание расходов по налогам" но не во всех месяцах правильно.
Может быть идет ошибка с того момента когда перенесли в начале года остатки с 1С в 1С УСН и что-то сделали неправильно?
Сама я точно не разберусь.
У меня получается, что отражаются налоги по оплате (платежные поручения) и еще отражается "признание расходов по налогам" но не во всех месяцах правильно.
Может быть идет ошибка с того момента когда перенесли в начале года остатки с 1С в 1С УСН и что-то сделали неправильно?
Сама я точно не разберусь.
Читают тему
(гостей: 1)