1С УСН и зарплата

Новая тема
Программа 1С УСН.<br><br>При формировании книги доходов и расходов не правильно отражается з/п.<br><br>Н: 30.04.03 начислена з/п за апрель – 8000 руб.<br><br>К выплате 7200 руб.<br><br>А в книге отражается следующее: начисленная – 7200 руб, а к выплате – 1130?<br><br>Подскажите, в книге доходов и расходов при УСН заработная плата отражается на-численная или выплаченная?<br><br>Если только выплаченная, то как сделать чтобы не отражалась начисленная?<br><br> <br><br>Спасибо.<br><br>
Отражается только выплаченная.<br><br>А вот 1130 я понять тоже не могу. Может кому-то переплатили до этого
А как сделать, чтобы в книге не отражалась начисленная з/п?<br><br>
Moroder, а как сделать чтобы не отражалась в книге начисленная з/п. И еще налоги с з/п тоже отражаються по факту оплаты? Программа отражает в книге например: начислена з/п за июнь и показывает "признание расходов в ПФР и ФСС".Не могу сама разобраться где ошибка, подскажите.<br><br>Спасибо.
все взносы по ЕСН, которые вы платите признаются расходом по начислению (так в НК), не смотря что налоговики требуют по оплате. (но НК выше ИМНС, а потому....)<br><br>Начисленная ЗП не отражается в книге до оплаты. Сотрите, что и почему выползло (по какому сотр-ку, проанализируйте по нему все движения....)
Moroder, спасибо!<br><br>У меня получается, что отражаются налоги по оплате (платежные поручения) и еще отражается "признание расходов по налогам" но не во всех месяцах правильно.<br><br>Может быть идет ошибка с того момента когда перенесли в начале года остатки с 1С в 1С УСН и что-то сделали неправильно?<br><br>Сама я точно не разберусь.<br><br>
Мы дошли до точки, после которой без базы чего-либо сказать нельзя.<br><br>p.s. Я сам в УСН не работаю (у меня пока только два бух-ра работаю)
Как же мне быть?
1) Город?<br><br>2) Ищите того, кто посмотреть может. (да и иметь такого под рукой неплохо)<br><br>3) hotline@1c.ru
Читают тему
(гостей: 1)