МОДЕРАТОРУ!!! Неправильно учитываются расходы по ОС
19.03.2008
12:54
Здравствуйте!
Обращалась в фирму, которая оказывает сопровождение, но они не смогли ответить на мой вопрос.
У нас 1С предприятие(7.70.025) упр.сист н/о ред 1.3 (7.70.154)
Мы приобрели ОС. Срок использования 60 мес. Амортизация начисляется линейным способом совершенно нормально.
А вот в расходы на приобретение основных средств признаются не верно. При сроке использ.ОС от 3 до 5 лет в 1-ый год должно списываться 50 %, во-второй - 30%, в 3-й - 20%, а у нас все списалось за год.
Подскажите это я что-то сделала не так, где-то галочку не там поставила какую или неправильно сработала программа?
Ответьте, пожалуйста.
Обращалась в фирму, которая оказывает сопровождение, но они не смогли ответить на мой вопрос.
У нас 1С предприятие(7.70.025) упр.сист н/о ред 1.3 (7.70.154)
Мы приобрели ОС. Срок использования 60 мес. Амортизация начисляется линейным способом совершенно нормально.
А вот в расходы на приобретение основных средств признаются не верно. При сроке использ.ОС от 3 до 5 лет в 1-ый год должно списываться 50 %, во-второй - 30%, в 3-й - 20%, а у нас все списалось за год.
Подскажите это я что-то сделала не так, где-то галочку не там поставила какую или неправильно сработала программа?
Ответьте, пожалуйста.
19.03.2008
13:04
"Консультации по использованию программ фирмы "1С" оказываются не редакцией "БУХ.1С", а линией консультаций. Переадресуйте, пожалуйста, Ваш вопрос на электронный адрес линии консультаций фирмы "1С" (hline@1c.ru), приложив следующие сведения:
- название организации;
- регистрационный номер программы;
- полное название конфигурации и номер релиза.
Письма без указанных сведений не обрабатываются. Пожалуйста, сохраняйте в письме предыдущую переписку.
"
- название организации;
- регистрационный номер программы;
- полное название конфигурации и номер релиза.
Письма без указанных сведений не обрабатываются. Пожалуйста, сохраняйте в письме предыдущую переписку.
"
Читают тему
(гостей: 1)