1C 8.0 Отражение зарплаты в учете после закрытия месяца - как исправить?
21.04.2008
16:35
Мне кажется, тут более принципиальная позиция 1с считать налог на прибыль с валовой выручки (без управл. расходов).
По отчету о приблях и убытках строчка управленческих расходов есть, но налог на прибыль все-таки рассчитывается без учета этих расходов...
Теоретически я могу зарплату гендиректора проводить 20 счетом, но это же не правильно... А кроме его зарплаты есть ведь еще хозрасходы и списание РБП...
По отчету о приблях и убытках строчка управленческих расходов есть, но налог на прибыль все-таки рассчитывается без учета этих расходов...
Теоретически я могу зарплату гендиректора проводить 20 счетом, но это же не правильно... А кроме его зарплаты есть ведь еще хозрасходы и списание РБП...
21.04.2008
16:46
Да там вроде ничего примечательного нет....
Все, что по умолчанию стоит то и отображается, я не редактировала...
Оплата труда - оплата труда
Налоги и сборы - Налоги и сборы и т.д.
Все, что по умолчанию стоит то и отображается, я не редактировала...
Оплата труда - оплата труда
Налоги и сборы - Налоги и сборы и т.д.
21.04.2008
17:12
Галина, как вы определяете, что возникает постоянная разница?
посмотрите отчетом ОСВ по налоговому учету с установленным видом НУ - "ПР". Если там ничего не будет, то посмотрите с видом ну "ВР".
посмотрите отчетом ОСВ по налоговому учету с установленным видом НУ - "ПР". Если там ничего не будет, то посмотрите с видом ну "ВР".
21.04.2008
19:18
Посмотрела... ПР и ВР сейчас не вылезают,но по буху прибыль 4000 с хвостом, а по налоговому 16900...
Читают тему
(гостей: 1)