Номенклатура ТМЦ

Новая тема
Здраствуйте,помогите пожалуйста,я недавно работаю в бухгалтерии .У нас программа 1 с торговля и склад 7,7,ввожу приход тмц(комиссия) и расход(тмц)комиссия- керамической плитки.Номенклатура огромная и вся на иностранном языке,возможно как то упростить ввод данных с быстрым поиском или это сложно сделать ?
быстрый поиск по справочнику есть же в торговле и склад. Начинаете в списке справочника набирать начало наименования и он позицируется при этом....
Здравствуйте,в программе 1с 8 предприятие ,услуги,бухгалтерия я ввожу товар в документе продажа(комиссия),задаю склад(у нас их много),вхожу в автоподбор номенклатуры и у меня не расскрывается полный список номенклатуры(она у нас заведена по фабрикам).Я задавала по разному подбор и по остаткам и по ценам и все равно сначало выходят фабрики ,а я не знаю к какой фабрике товар относится и приходится в каждую позицию заходить и выискивать их,это очень не удобно!товар с фабриками у нас заводят  экономисты,а для бухгалтера это очень не удобно!Подскажите пожалуйста,как правильно поступить в данной ситуации?
По фабрикам? это как, фабрика это группа в справочние и в ней соответствующая номенклатура? если так, то нужно всего лишь отжать кнопочку на панельке "иерархический просмотр"
Для 1с 8
Если Вы используете подбор, то у вас открывается формочка в которой в строке "Искать по:" можно установить, например, "наименованию", а вследующем поле ввести начало наименования товара и нажать Enter или лупу. Если такая позиция одна, то в нижней части формы подбора курсор стане на нее, а если несколько, то выйдет окно для уточнения выбора, где будут все удовлетворяющие условиям поиска товары с названиями папок в которых они находятся
спасибо,вы мне очень помогли!
Читают тему
(гостей: 1)