Как отразить поступление дополнительных расходов?
03.06.2008
09:34
Посоветуйте, пожалуйста.
Контрагент выставил нам счет-фактуру и товарную накладную, где в том числе были указаны услуги ж/д дороги. Акт об оказанных услугах они выставлять отказались, аргументруя это тем, что услуги они перевыставляют, а не оказывают. Как мне корректно отразить это в программе? Оставить в товарной накладной? Или через "Поступление доп. расходов"(если да, то как)?
Помогите, пожалуйста, второй день бьюсь.
Контрагент выставил нам счет-фактуру и товарную накладную, где в том числе были указаны услуги ж/д дороги. Акт об оказанных услугах они выставлять отказались, аргументруя это тем, что услуги они перевыставляют, а не оказывают. Как мне корректно отразить это в программе? Оставить в товарной накладной? Или через "Поступление доп. расходов"(если да, то как)?
Помогите, пожалуйста, второй день бьюсь.
03.06.2008
10:28
Мне не понятно, как заполнять строки: "сумма расхода" (тут надо указывать сумму перевыставленной услуги?), "товары"(товары, которые продал нам контрагент?), "документ партии" (что там надо выбрать?). Подскажите, пожалуйста, таким одаренным, как я:)
03.06.2008
10:47
Я не знаю какая у тебя конфигурация, но в комплексной 7.7 сумма - это сумма транспортных расходов, а в первой строчке выбираешь документ поступления ТМЦ. Да, собственно говоря, и все.
03.06.2008
11:00
У меня 8.1. Программа не предлагает мне выбрать документ поступления ТМЦ в первой строке, только заносить поштучно:(((Хотя потспуление товаров (без учета ж/д услуг) проведено. Как поступить?
03.06.2008
11:12
По восьмерке не знаю, может кто другой подскажет. Возможно, "документ партии" и подразумевает документ поступления.
Читают тему
(гостей: 1)