Вопрос по Счет-фактуре

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте.

1С бух 7.7
Мы занимаемся реализацией воды, сейчас дома перешли в ТСЖ мы выписываем С/Ф на каждый дом, это накладно, поэтому бух. попросили меня сделать выписку одной С/Ф но с разбивкой по домам. Я всяко пробовала, но мне кажеться это невозможно.

Подскажите пожалуйста, как можно выйти из данной ситуации...

Не совсем понял. Вы хотите запихать несколько реализаций в одну СФ?
Да, бух. просят. , но это же не правильно?
почему не правильно, это вполне возможно, даже часто на практике применяется в БУ, например, одна сч-ф на несколько реализаций товаров. А вот документ сч-ф переделать - это под силу опытному программисту.
Как вариант: Для этого в таблич.части создайте реквизит "основание", тип:документ и напишите заполнении табличной части при выборе этого документа-основания. Может другой алгоритм придумаете. Я так делал, как сказал. При выборе этого док-та - основания, считывал строки из него и дополнял табличную часть сч-фактуры.
Тогда у клиентов будет СФ с номенклатурой, которая к ним не поступала? Соответственно и сумма будет во много раз больше. Не уверен, что какое-нибудь даже самое дубовое ТСЖ примет у вас такую счет-фактуру.
Проблема наверное даже не в С/Ф, а в акте об оказании услуг т.к.там  указывается конкретный договор, и в табл. части услуга должна быть вода, чтобы на счете 90 все было правильно)
А на основании акта выписывается С/Ф  
??? или я что-то недопонимаю?
Акт об оказании услуг получается, когда вы РЕАЛИЗУЕТЕ услуги. На основании этой реализации и делаете СФ. Только, насколько я понимаю, услуга - это доставка воды, а сама вода все-таки товар.
У нас как услуга, и что вы можете мне посоветовать?
Насчет чего посоветовать?
С этим вопросом я разобралась спасибо.

Другой вопрос: Будет ли нарушение документооборота?

Бух. предлагают выписывать С/Ф которой не будет в Бухгалтерии,
С/Ф будет много, а выписывать мы будем одну с приложением реестра существующих с/ф , также и в акте об оказании услуг.

Читают тему
(гостей: 1)