Вопрос по Счет-фактуре
Показывать по
10
20
40
- 2
18.06.2008
13:45
Здравствуйте.
1С бух 7.7
Мы занимаемся реализацией воды, сейчас дома перешли в ТСЖ мы выписываем С/Ф на каждый дом, это накладно, поэтому бух. попросили меня сделать выписку одной С/Ф но с разбивкой по домам. Я всяко пробовала, но мне кажеться это невозможно.
Подскажите пожалуйста, как можно выйти из данной ситуации...
1С бух 7.7
Мы занимаемся реализацией воды, сейчас дома перешли в ТСЖ мы выписываем С/Ф на каждый дом, это накладно, поэтому бух. попросили меня сделать выписку одной С/Ф но с разбивкой по домам. Я всяко пробовала, но мне кажеться это невозможно.
Подскажите пожалуйста, как можно выйти из данной ситуации...
18.06.2008
14:48
почему не правильно, это вполне возможно, даже часто на практике применяется в БУ, например, одна сч-ф на несколько реализаций товаров. А вот документ сч-ф переделать - это под силу опытному программисту.
Как вариант: Для этого в таблич.части создайте реквизит "основание", тип:документ и напишите заполнении табличной части при выборе этого документа-основания. Может другой алгоритм придумаете. Я так делал, как сказал. При выборе этого док-та - основания, считывал строки из него и дополнял табличную часть сч-фактуры.
Как вариант: Для этого в таблич.части создайте реквизит "основание", тип:документ и напишите заполнении табличной части при выборе этого документа-основания. Может другой алгоритм придумаете. Я так делал, как сказал. При выборе этого док-та - основания, считывал строки из него и дополнял табличную часть сч-фактуры.
18.06.2008
15:01
Тогда у клиентов будет СФ с номенклатурой, которая к ним не поступала? Соответственно и сумма будет во много раз больше. Не уверен, что какое-нибудь даже самое дубовое ТСЖ примет у вас такую счет-фактуру.
18.06.2008
15:13
Проблема наверное даже не в С/Ф, а в акте об оказании услуг т.к.там указывается конкретный договор, и в табл. части услуга должна быть вода, чтобы на счете 90 все было правильно)
А на основании акта выписывается С/Ф
??? или я что-то недопонимаю?
А на основании акта выписывается С/Ф
??? или я что-то недопонимаю?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)