Доп. ставки или внутреннее совместительство? ЗиК77
28.06.2008
10:36
Можно ли организовать начисление доп.ставок в ЗиК77 или все таки внутреннее совместительство?
Заранее всем спасибо!!!
Заранее всем спасибо!!!
29.06.2008
14:12
Доп.ставки это те же оклады. Т.е. так же как и окладу могут начисляться за стаж, за вредность и т.д.
В ЗиКе они в основном оформляются внутренним совместительством.
Хотелось бы узнать, можно все это проделать в одном сотруднике, т.е. основной оклад и несколько дополнительных?
Требования организации
(
В ЗиКе они в основном оформляются внутренним совместительством.
Хотелось бы узнать, можно все это проделать в одном сотруднике, т.е. основной оклад и несколько дополнительных?
Требования организации
29.06.2008
21:54
В ЗиК для этого есть множество возможностей.
Вводите новый вид расчета (можно, используя помощника), указываете название, порядок расчета его, допустим, "суммой, пропорционально отработанным часам", указываете сумму - и этот расчет будет такой же, как расчет по окладу. Не забудьте потом ввести его в базы для начислений НДФЛ, ЕСН отпусков, больничных и т.д. И вовсе не надо для этого фиктивно принимать на работу сотрудника внутренним совместителем.
Вводите новый вид расчета (можно, используя помощника), указываете название, порядок расчета его, допустим, "суммой, пропорционально отработанным часам", указываете сумму - и этот расчет будет такой же, как расчет по окладу. Не забудьте потом ввести его в базы для начислений НДФЛ, ЕСН отпусков, больничных и т.д. И вовсе не надо для этого фиктивно принимать на работу сотрудника внутренним совместителем.
03.07.2008
12:30
Он автоматом и будет начисляться, только где-то надо указать от какой суммы считать автоматом, если у вас человек не полный месяц например отработал. Возможностей на самом деле много. Попробуйте в режиме 1С:Предприятия создать произвольный вид рачсета с помощью помошника. Там все варианты можно увидеть. Может что-то вам и подойдет
05.07.2008
18:56
А как насчет надбавок, таких как за вредность за выслугу. Тоже должно быть отдельно.
Насколько я понял, придется заводить новые, базой которого будет являтся эта допставка.
Причем здесь получается так, если у человека даже несколько допставок, то на каждого придется заводить копии надбавок со своей базой допставкой.
Исправьте, если я не прав.
Насколько я понял, придется заводить новые, базой которого будет являтся эта допставка.
Причем здесь получается так, если у человека даже несколько допставок, то на каждого придется заводить копии надбавок со своей базой допставкой.
Исправьте, если я не прав.
Читают тему
(гостей: 1)