Срочно!БюджетБухгалтерия7.7

Новая тема
Помогите, пожалуйста! Со 2 июля казначейство не принимает ПП старого формата кроме 2008.06. В 625 релизе в обработке "Казначейство_ВыгрузкаФК" есть таблицы с форматами выгрузки 2008.06 и .07. После обновления релиза и обновления параметров настройки форматов выгрузки в справочнике "Казначейства" формата 2008.06 нет даже в списках настройки.  Каким образом установить новый формат вгрузки, чтобы отправить ПП в казначейство?
Посмотрите в демке 625 есть ли там нужный формат.Если есть то скопируйте папку ExtForms в вашу базу-форматы живут в ней:)
В демке есть только форматы для Москвы, а в 625 нет вообще ни 2008.06. ни 2008.07
2008.07-у меня тоже нет,а 2008.06-есть.
Может я вас неправильно понимаю. Я делаю так:Платежные документы/Экспорт-Импорт/Казначейская система/Формат обмена/Встаю на настройку с типом формата ЭОД-Использемые ОФК(УФК)/Параметры настройки и вижу 2008.06
Понимаете правильно, но мы видим там 2008.03. Если в кофигур-ре открыть обработку "Казначейство_ВыгрузкаФК", то там есть 2008.06 и 2008.07(он для ГК), а в обработке "Казначейство_НастройкаПараметров" по умолчанию стоит 2008.03, но выбранный формат берется не из Treasury, а из самой обработки. Может у нас релиз другой? Мы установили 625 от 23.06.2008г. или при установке что-нибудь не указали? Только наше казначейство утверждает, что сумма ПП принимается в 100 раз больше, т.е. формат поля SUM_PP мы передаем в копейках, а у них в рублях. Посмотрите, пожалуйста, в файле выгрузки сумма в 4 поле в строке РР в чем выгружается в коп. или руб.. Можно сравнить в полем назначение платежа
Не пойму в чем проблема? Принять в СЭД можно и в старых форматах, а уже СЭД отправляет в каком надо.
В Платежный документах войдите в Экспорт/Импорт, затем щелкните кнопочку слева Формат обмена и войдите в справочник Список настроек ЭОД (выбор), щелкните мышкой внизу кнопку Параметры настройки и в открывшемся окне снова внизу щелкните кнопку Восстановить типовую настройку. Значение для платежного поручения должно измениться с 2008.03 на 2008.06.
Удачи.
Читают тему
(гостей: 1)