Каким документом осуществляется..........

Новая тема
У меня несколько вопросов: каким документом выполняется операция перечисления денежных средств на банковский счет подотчетным лицам в типовой конфигурации 1с Бух8??? И еще один вопрос: На счете 70 субконто "Работники организации" - может быть неустановлено и быть установлено как обычное(необоротное)? или установлено всегда и является оборотным? Я посмотрел в плане счетов, то по моим соображениям подходит 1 вариант ответа.
Книжки читать надо из комплекта поставки.

В настройках системы есть опция ведения аналитического учёта по расчётам с персоналом. Её отключение убирает на 70-м ведение учёта по субконто "сотрудники". Только оборотным оно в принципе быть не может так как 70-ый счёт не является активно-пассивным, а только на таких счетах логичным может быть существование оборотного субконто.

А по поводу перечисления безналичных средств в качестве зарплаты или подотчётных средств. Как вы сами думаете, безналичный платёж чем регистрируется.

З.Ы. Слушай товарисч. проанализировал твои вопросы. Это случаем не вопросы по сертификации "1С профессионал"? Если уж так хочется подготовиться к экзамену, читай жёлтые книжки и ковыряй встроенное описаниие. Нет возможности? Так купи учебную версию.
> А по поводу перечисления безналичных средств в качестве зарплаты или подотчётных средств. Как вы сами думаете, безналичный платёж чем регистрируется.
А что вообще за манера так отвечать??? интересные все такие, я вообще не очень глупый вопрос задаю, и если не хочешь отвечать не отвечай. Я не понимаю зачем тогда форум и спрашивать вопросы на которое одно и тоже везде: а ты как думаешь, а ты подумай и тд и тп. Может человек не знает или так получается что срочно нужно спросить, потому что нет времени.
Я думаю что это платежное поручение исходящее, и ничего более?? так??
> З.Ы. Слушай товарисч. проанализировал твои вопросы. Это случаем не вопросы по сертификации "1С профессионал"? Если уж так хочется подготовиться к экзамену, читай жёлтые книжки и ковыряй встроенное описаниие. Нет возможности? Так купи учебную версию.

Да, и что, если я подготавливаюсь???? это преступление спросить у народа помощь?? я думаю нет. Я просто вчера сдавал на данный сертификат и мне попались эти два вопроса, которых я не знал.
А нафиг тебе сертификат? или в москве работать собрался в франче какой-нить? Без сертификата что с сертификатом - читай больше.
>  Да, и что, если я подготавливаюсь???? это преступление спросить у народа помощь?? я думаю нет. Я просто вчера сдавал на данный сертификат и мне попались эти два вопроса, которых я не знал.

Зная ряд ответов на конкретно поставленые вопросы, ты просто напросто упрёшься в ряд стереотипов. И даже получив сертификат всё равно не станешь уверенным пользователем, тем более профессионалом. Для этого надо понимать суть методологии реализованной в прикладном решении. Ну и предметную область знать было бы неплохо.
Я знаю пару специалистов с сертификатами, которые от незнания матчасти начинают править код.

Проще говоря, учить матчасть надо. И практиковаться на программе.

З.Ы. А форум и в частности данная ветка предназначены для решения вопросов текущей деятельности, а не для обучения.
Читают тему
(гостей: 1)