> А по поводу перечисления безналичных средств в качестве зарплаты или подотчётных средств. Как вы сами думаете, безналичный платёж чем регистрируется.<br> А что вообще за манера так отвечать??? интересные все такие, я вообще не очень глупый вопрос задаю, и если не хочешь отвечать не отвечай. Я не понимаю зачем тогда форум и спрашивать вопросы на которое одно и тоже везде: а ты как думаешь, а ты подумай и тд и тп. Может человек не знает или так получается что срочно нужно спросить, потому что нет времени.<br>Я думаю что это платежное поручение исходящее, и ничего более?? так??<br>> З.Ы. Слушай товарисч. проанализировал твои вопросы. Это случаем не вопросы по сертификации "1С профессионал"? Если уж так хочется подготовиться к экзамену, читай жёлтые книжки и ковыряй встроенное описаниие. Нет возможности? Так купи учебную версию.<br><br> Да, и что, если я подготавливаюсь???? это преступление спросить у народа помощь?? я думаю нет. Я просто вчера сдавал на данный сертификат и мне попались эти два вопроса, которых я не знал.<br>