УПП : Списание общепроизводственных расходов на РБП,
Показывать по
10
20
40
- 2
10.07.2008
12:44
Общепроизводственные расходы при закрытии месяца автоматом списываются на РБП причем за вычетом НДС и сумма Ндс так и висит на 25-м, хотя должны вроде как распределиться, .(У меня УСН) Кто-нибудь может помочь?Не могу понять почему так происходит.У меня в регистре сведений "Способы распределения статей затрат организаций" следующие настройки :
Организация : Вилсон
Статья затрат : Услуги связи
Счет затрат : 25.01
Счет затрат (НУ) : 25.01
Не распределять : ложь
Характер распределения: Учитывать подразделение (косвенные расходы)
Подразделение: Магазин
Способ распределения : По выручке от реализации
Аналитику по данной затрате не вношу.
Организация : Вилсон
Статья затрат : Услуги связи
Счет затрат : 25.01
Счет затрат (НУ) : 25.01
Не распределять : ложь
Характер распределения: Учитывать подразделение (косвенные расходы)
Подразделение: Магазин
Способ распределения : По выручке от реализации
Аналитику по данной затрате не вношу.
11.07.2008
13:52
1 А релиз УПП у вас какой?
2 Сообщения какие-нибудь не хорошие выдает при проведении?
2 Сообщения какие-нибудь не хорошие выдает при проведении?
11.07.2008
23:35
Достал меня этот 25, 26 счет. Обновились до УПП 1.2.17.3:(. Апрель закрыли в 1.2.14.1, сейчас в резервной копии пытаюсь перепровести расчет себестоимости за апрель (в качестве эксперимента), не закрывается:(. Ладно бы если бы еще на что-то ругался, а то вроде все проходит нормально, а ведомость по затратам смотришь суммы зависли, причем по затратам по внутренним услугам. Раньше решался вопрос, как в ИТС написано - несколько раз в документе "Расчета себестоимости"- добавляешь "Распределение косвенных расходов по подразделения(передела)". Долго проводился, но закрывался-максимум 5 строк. Теперь 10 вводишь. а сумма распределенная не меняется:(. Я скоро сама застрелюсь или меня повесят экономисты
12.07.2008
11:08
В 1С зарегистрирована ошибка:
При проведении документа "Расчет себестоимости выпуска", на второй и более итерации распределения косвенных расходов не распределяются расходы, распределяемые по характеру распределения "Не учитывать подразделение (косвенные расходы)"
При проведении документа "Расчет себестоимости выпуска", на второй и более итерации распределения косвенных расходов не распределяются расходы, распределяемые по характеру распределения "Не учитывать подразделение (косвенные расходы)"
12.07.2008
13:10
Вроде бы получилось
Вместо кучи строк "Распределение косвенных расходов по подразделениям", делаю один документ с операциями, которые выполняются до этой строки и добавляю одну строку "Распределение косвенных расходов по подразделениям". А потом делаю новые документы в которых у меня только одна строка "Распределение косвенных расходов по подразделениям". Добавляю столько документов, сколько потребуется для полного закрытия 25, 26 счета. И в конце делаю документ в котором добавляю. те операции которые выполняются после распределения косвенных расходов. Экономистам пока не показывала результат, но технически все закрылось
Вместо кучи строк "Распределение косвенных расходов по подразделениям", делаю один документ с операциями, которые выполняются до этой строки и добавляю одну строку "Распределение косвенных расходов по подразделениям". А потом делаю новые документы в которых у меня только одна строка "Распределение косвенных расходов по подразделениям". Добавляю столько документов, сколько потребуется для полного закрытия 25, 26 счета. И в конце делаю документ в котором добавляю. те операции которые выполняются после распределения косвенных расходов. Экономистам пока не показывала результат, но технически все закрылось
14.07.2008
10:08
Управление производственным предприятием, редакция 1.2 (1.2.16.1)
сообщения выглядят так:
Распределение производственных расходов
Распределение продукции и затрат по переделам
Сумма 17 783,58 отнесена на расходы будущих периодов.
Подразделение: Магазин Водный стадион.
Статья затрат: Обслуживание ККТ2.
Номенклатурная группа: .
Заказ: .
Сворачивание движений регистров...
Расчет себестоимости завершен!
Так что все выглядит кулюторно.Не понятно причем здесь отнесение на РБП и почему НДС осталяет.Перепробывала уже все.НЕ ПОМОГАЕТ.Их линия консультации ушла на консультацию и больше не перезванивает , а звонишь сама-не соединяют.Видать я их достала.
сообщения выглядят так:
Распределение производственных расходов
Распределение продукции и затрат по переделам
Сумма 17 783,58 отнесена на расходы будущих периодов.
Подразделение: Магазин Водный стадион.
Статья затрат: Обслуживание ККТ2.
Номенклатурная группа: .
Заказ: .
Сворачивание движений регистров...
Расчет себестоимости завершен!
Так что все выглядит кулюторно.Не понятно причем здесь отнесение на РБП и почему НДС осталяет.Перепробывала уже все.НЕ ПОМОГАЕТ.Их линия консультации ушла на консультацию и больше не перезванивает , а звонишь сама-не соединяют.Видать я их достала.
14.07.2008
10:16
На РБП списываются не закрытые затраты
Если у вас нет незавершенки, то уберите действие "Списание косвенных расходов на РБП"
А то что не закрывается до релиза 1.2.16.1, решалось добавлением несколько раз действия "Распределение косвенных расходов по подразделениям"
Теперь не закрывается причины и решения были написаны в этой теме ранее 12.07.2008 13:10
Если у вас нет незавершенки, то уберите действие "Списание косвенных расходов на РБП"
А то что не закрывается до релиза 1.2.16.1, решалось добавлением несколько раз действия "Распределение косвенных расходов по подразделениям"
Теперь не закрывается причины и решения были написаны в этой теме ранее 12.07.2008 13:10
14.07.2008
12:09
Я разобралась почему суммы НДС не списывает.
При проведении документа "Поступление товаров и услуг", при формировании движений по регистрам учета затрат, не учитывается значение флажка "НДС включать в стоимость", установленного в документе, и движения формируются всегда со стоимостью без НДС.
Это ошибка 16 релиза .Кто обновился до 17-го:эта ошибка исправлена???
При проведении документа "Поступление товаров и услуг", при формировании движений по регистрам учета затрат, не учитывается значение флажка "НДС включать в стоимость", установленного в документе, и движения формируются всегда со стоимостью без НДС.
Это ошибка 16 релиза .Кто обновился до 17-го:эта ошибка исправлена???
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)