УПП : Списание общепроизводственных расходов на РБП,

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Общепроизводственные расходы при закрытии месяца автоматом списываются на РБП причем за вычетом НДС и сумма Ндс так и висит на 25-м, хотя должны вроде как распределиться, .(У меня УСН) Кто-нибудь может помочь?Не могу понять почему так происходит.У меня в регистре сведений "Способы распределения статей затрат организаций" следующие настройки :

Организация : Вилсон
Статья затрат : Услуги связи
Счет затрат : 25.01
Счет затрат (НУ) : 25.01
Не распределять : ложь
Характер распределения: Учитывать подразделение (косвенные расходы)
Подразделение: Магазин
Способ распределения : По выручке от реализации

Аналитику по данной затрате не вношу.
У нас похоже такая же проблема. Пока пытаемся разобраться собственными силами
Прошу, если разберетесь-проинформируйте в чем загвоздка
1 А релиз УПП у вас какой?
2 Сообщения какие-нибудь не хорошие выдает при проведении?
Достал меня этот 25, 26 счет. Обновились до УПП 1.2.17.3:(. Апрель закрыли в 1.2.14.1, сейчас в резервной копии пытаюсь перепровести расчет себестоимости за апрель (в качестве эксперимента), не закрывается:(. Ладно бы если бы еще на что-то ругался, а то вроде все проходит нормально, а ведомость по затратам смотришь суммы зависли, причем по затратам по внутренним услугам. Раньше решался вопрос, как в ИТС написано - несколько раз в документе "Расчета себестоимости"- добавляешь "Распределение косвенных расходов по подразделения(передела)". Долго проводился, но закрывался-максимум 5 строк. Теперь 10 вводишь. а сумма распределенная не меняется:(. Я скоро сама застрелюсь или меня повесят экономисты
В 1С зарегистрирована ошибка:
При проведении документа "Расчет себестоимости выпуска", на второй и более итерации распределения косвенных расходов не распределяются расходы, распределяемые по характеру распределения "Не учитывать подразделение (косвенные расходы)"
Вроде бы получилось
Вместо кучи строк "Распределение косвенных расходов по подразделениям", делаю один документ с операциями, которые выполняются до этой строки и добавляю одну строку "Распределение косвенных расходов по подразделениям". А потом делаю новые документы в которых у меня только одна строка "Распределение косвенных расходов по подразделениям". Добавляю столько документов, сколько потребуется для полного закрытия 25, 26 счета. И в конце делаю документ в котором добавляю. те операции которые выполняются после распределения косвенных расходов. Экономистам пока не показывала результат, но технически все закрылось
Управление производственным предприятием, редакция 1.2 (1.2.16.1)

сообщения выглядят так:

Распределение производственных расходов
Распределение продукции и затрат по переделам
Сумма 17 783,58 отнесена на расходы будущих периодов.
Подразделение: Магазин Водный стадион.
Статья затрат: Обслуживание ККТ2.
Номенклатурная группа: .
Заказ: .
Сворачивание движений регистров...
Расчет себестоимости завершен!

Так что все выглядит кулюторно.Не понятно причем здесь отнесение на РБП и почему НДС осталяет.Перепробывала уже все.НЕ ПОМОГАЕТ.Их линия консультации ушла на консультацию и больше не перезванивает , а звонишь сама-не соединяют.Видать я их достала.
На РБП списываются не закрытые затраты
Если у вас нет незавершенки, то уберите действие "Списание косвенных расходов на РБП"
А то что не закрывается до релиза 1.2.16.1, решалось добавлением несколько раз действия "Распределение косвенных расходов по подразделениям"
Теперь не закрывается причины и решения были написаны в этой теме ранее 12.07.2008 13:10
Я разобралась почему суммы НДС не списывает.
При проведении документа "Поступление товаров и услуг", при формировании движений по регистрам учета затрат, не учитывается значение флажка "НДС включать в стоимость", установленного в документе, и движения формируются всегда со стоимостью без НДС.
Это ошибка 16 релиза .Кто обновился до 17-го:эта ошибка исправлена???
Читают тему
(гостей: 1)