Оплата налогов с договора

Новая тема
Помогите, пожалуйста: я заключила договор с физическим лицом на создание вэб-сайта, при этом я являюсь Индивидуальным предпринимателем(УСН 15%). Договор на 25 тыс. рублей. Подскажите какие налоги должны быть исчисленны и уплаченны с этого
договора?
НДФЛ и взносы ОПС (если это лицо не ИП).
А не могли бы вы рассказать какие документы, по мимо договора, подписанного обеими сторанами, требуются и что с ними в дальнейшем делать? Особенно если можно поподробнее расказать об уплате ОПС? Заранее, спасибо!
Договор подряда , акт выполненных работ (в произвольной форме: такой-то сдал, такой-то принял такие работы), расписка в получении денег (вы ведь не ведете кассовую книгу). Эти документы хранятся 5 лет.
Рассчитываете 14% от суммы и платите в налоговую, где Вы зарегистрированы.
Извините, но не могли бы вы сказать,что делать с уплатой ОПС? И что именно надо сдавать в налоговую помимо налоговой декларации? Простите, просто я веду бизнес одна и очень сложно разобраться со всем этим(((Зарание спасибо
Советую НК почитать раздел по НДФЛ и спецрежимам и простейщую книгу по налогообложению (какой нить комментарий в доступном изложении), а не то пощипают налоговики - и сробите на дядю чужого. Удачи.
Понимаете я читала эти книги и понимаю,что надо уплачивать это,просто не знаю как именно это делать, в подобных книжках не пишут такого, посему если вам не очень сложно объясните саму процедуру уплаты подробнее  и как мне нужно взаимодействовать с пенсионным в этом случае?? Помогите, пожалуйста.
Для начала обратитесь в свое отделение ПФР, зарегистрируйтесь и выясните у них, что и как Вам нужно делать.
Почему 14%? Это только ОПС? У меня мама ИП. Так ей в налоговой сказали, что не нужно ничего платить. Она тоже на УСН 15%. Наемных работников нет.
Читают тему
(гостей: 1)