ЗУП 2.5.
Показывать по
10
20
40
- 2
25.08.2008
17:49
Уважаемые господа!!!
Кто-нибудь работал с конфой ЗУП 2.1 с дальнейшим переходом на ЗУП 2.5.
Кто-нибудь работал с конфой ЗУП 2.1 с дальнейшим переходом на ЗУП 2.5.
26.08.2008
09:23
Вопрос вот касатся регл. учета. Конкретно отражение зп в рег. учете (проводки).
Я не совсем пойму идею которую заложили в 2.5. В 2.1. было понятно. Есть основным начисления, есть допполнительные начисления. На каждый такой вид расчета для каждого физ лица указывали проводку в документе "ВводСведенийОРеглУчетеПлановыхНачисленийРаботниковОрганизац ий" и все было нормально. Теперь же как я посмотрю все дополнительные начисления перенесли в основные. Проводки в документе "ВводСведенийОРеглУчетеПлановыхНачисленийРаботниковОрганизац ий" на доп. начисления завести нельзя там только основные. И тут возникает вопрос где на доп.начисления указывать проводку для физ.лица. Второй момент. Если доп.начисления переносятся в основынм начисления тогда почему при создании документов, например "ПремииРаботниковОрганизаций" следует указывать вид расчета из доп.начислений, хотя при переходе с 2.1. на 2.5. все премии из доп начислений перешли в основным начисления. Такая же ситуация сосотоит и оплатой договоров подряда и т.д.
Что это вообще такое? понять не могу? Надеюсь понятно объяснил. Заранее спасибо
Я не совсем пойму идею которую заложили в 2.5. В 2.1. было понятно. Есть основным начисления, есть допполнительные начисления. На каждый такой вид расчета для каждого физ лица указывали проводку в документе "ВводСведенийОРеглУчетеПлановыхНачисленийРаботниковОрганизац
Что это вообще такое? понять не могу? Надеюсь понятно объяснил. Заранее спасибо
29.08.2008
04:31
Да, отбиться от Вас перенаправлением на другой форум не получилось. Придется помогать
Начнем с того, что задать разные проводки одному доп. начислению для разных сотрудников (подразделений) возможности нет. Если решитесь снять конфигурацию с поддержки, можно попробовать установить у документа "ВводСведенийОРеглУчетеПлановыхНачисленийРаботниковОрганизац ий" в табличной части "ОсновныеНачисления" для вида расчета указать составной тип Основные и Дополнительные начисления. Говорят - работает, но лично я не проверял. Я заводил разные дополнительные ВР с описанием их проводок прямо в плане видов расчетов Дополнительные. (если все-таки получите доступ на 8-рочный форум, то Вам сюда касается договоров - в 2.5.9.2 в форме "Договор на выполнение работ" есть закладка "Отражение в учете"
29.08.2008
09:35
> Если решитесь снять конфигурацию с поддержки, можно попробовать установить у
> документа "ВводСведенийОРеглУчетеПлановыхНачисленийРаботниковОрганизац ий" в табличной
> части "ОсновныеНачисления" для вида расчета указать составной тип Основные и Дополнительные начисления.
> Говорят - работает, но лично я не проверял. Я заводил разные дополнительные ВР с описанием их проводок
Этот документ работает нормально.Только, мое мнение, необходимости оставлять свои начисления в дополнительных начислениях,нет. Все можно перенести в основные и установить проводки без внесения изменений в конфигураторе.
> документа "ВводСведенийОРеглУчетеПлановыхНачисленийРаботниковОрганизац
> части "ОсновныеНачисления" для вида расчета указать составной тип Основные и Дополнительные начисления.
> Говорят - работает, но лично я не проверял. Я заводил разные дополнительные ВР с описанием их проводок
Этот документ работает нормально.Только, мое мнение, необходимости оставлять свои начисления в дополнительных начислениях,нет. Все можно перенести в основные и установить проводки без внесения изменений в конфигураторе.
29.08.2008
09:48
Спасибо огромное что не оставили вопрос без ответа.
Все что Вы здесь описали сделать можно. Мне просто одного не понятно для чего все доп. начисления перенесли в основные. Если хотели отказаться совсем от них то и исключили бы совсем из конфигураци. Но получается что перенести перенесли а сам факт существования доп начислений оставили. С договорами понятно можно решить проблему с проводками. Но вот что делать с остальными начислениями. Такими как например премии. В документе " Премии работникам организаций" программа дает возможность указать вид премии только из доп начислений. Тогда смысл их перевода в основные. Получается что как в сказке. "Недодел и передел". Выходит не доделали. Вообще ерунда какая то получается.
А при конвертации из 2.1 в 2.5 у ВАС никаких проблем не было. Например с данными по расчету среднего. РегистрРасчета "Средний заработок". У меня при конвертации в документах по расчету среднего отсались старые ссылки по видам расчета. И печати формы среднего заработка программа выдает пустую форму.
Все что Вы здесь описали сделать можно. Мне просто одного не понятно для чего все доп. начисления перенесли в основные. Если хотели отказаться совсем от них то и исключили бы совсем из конфигураци. Но получается что перенести перенесли а сам факт существования доп начислений оставили. С договорами понятно можно решить проблему с проводками. Но вот что делать с остальными начислениями. Такими как например премии. В документе " Премии работникам организаций" программа дает возможность указать вид премии только из доп начислений. Тогда смысл их перевода в основные. Получается что как в сказке. "Недодел и передел". Выходит не доделали. Вообще ерунда какая то получается.
А при конвертации из 2.1 в 2.5 у ВАС никаких проблем не было. Например с данными по расчету среднего. РегистрРасчета "Средний заработок". У меня при конвертации в документах по расчету среднего отсались старые ссылки по видам расчета. И печати формы среднего заработка программа выдает пустую форму.
29.08.2008
10:00
Да, после перехода справочник по расчете среднего пришлось подкорректировать(проверить),а так все заполняется.
По поводу проводок у доп начислений. У нас в доп начислениях (кроме стандартных премий ) осталась только премия месячная(процентом ). И только из-за того, что у нас они вводят каждый раз разный процент, а это удобней вводить через документ "Премии". Но у этой премии отражаение в бух учете такое-же как и сотрудника.Все остальное доплаты -основные начисления.
По поводу проводок у доп начислений. У нас в доп начислениях (кроме стандартных премий ) осталась только премия месячная(процентом ). И только из-за того, что у нас они вводят каждый раз разный процент, а это удобней вводить через документ "Премии". Но у этой премии отражаение в бух учете такое-же как и сотрудника.Все остальное доплаты -основные начисления.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)