Произвол налоговой!!!

Новая тема
Помогите кто может! Сдала с опозданием деларации по прибыли и имуществу. По почте, с уведомлением и описью. Имею корешок уведомления со штампом ИФНС о получении в марте. Сегодня получено Решение о приостановлении операций на р\с. Мне кажется они не имеют права на закрытие счета , т.к. декл. сданы и плучены инспекцией , хоть и с опозданием. Штраф , мы не отказываемся платить . Просто директора не хочу туда снова везти!
К сожалению, придется везти вашего директора. У налоговой сейчас очень большие права, в том числе и закрывать р\сч. Срветую Вам самой вначале съездить в налоговую и всё выяснить. То что у Вас на руках уведомления, ещё ничего не значит. Затеряться могло и в самой налоговой. У моей знакомой был такой случай и тоже арестовали р\сч. Возьмите всё, что у Вас есть и езжайте. И чем скорее, тем быстрее разблокируют р/сч. А штраф они могут и без вашего согласия начислить и снять с р/сч. Удачи.
Спасибо. А я и не против ,чтоб они сами назначили и оштрафовали ,без согласия. Вернее мы согласны . Лишь бы директора не тащить из другого города. И что значит затеряться в налоговой ? Мы то имеем доказательства , что было получено ими. Штамп с фамилией инспектора. Не наша вина , что они потеряли. НЕужто б/директора нельзя?
Читают тему
(гостей: 1)