Данные сотрудников

Новая тема
Здравствуйте.
Плохо знаю программу.
После загрузки данных в 1С бухгалтерию 7.7 из ЗиК данные о сотрудниках не перекачиваются. Подскажите, пожалуйста, каким образом в Бухгалтерии появляются кадровые приказы, если они не используются в режиме расчета з/п во внешней программе?
Спасибо.
> Подскажите, пожалуйста, каким образом в Бухгалтерии появляются кадровые приказы, если они не используются в режиме расчета з/п во внешней программе?

Никак. Они и не нужны в Бухгалтерии. ВЕСЬ расчет зарплаты, в том числе ВСЕ, что связано с кадровой частью, оформляется в ЗиК. А в Бухгалтерии "видны" только обороты по счетам и налоговый учет...

Кадровых приказов, ЕСЛИ ОНИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ в режиме расчета з/п во внешней программе, БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
ВСЕ кадровые приказы должны быть отражены в ЗиК!!! Иначе - ерунда!!!
Спасибо.
Да, согласна, все расчеты формируются в ЗиК. Мне лишь нужно, чтобы при открытии справочника "Сотрудники" в Бухгалтерии, в колонке "Оклад" у меня появлялись данные.
До меня на этом участке работал другой кадровик.
"Поковыряв" программу, наткнулась в общем журнале документов в 1С Бухгалтерии на Кадровые приказы. Они доступны к просмотру, но копировать и формировать новые нельзя.
> Мне лишь нужно, чтобы при открытии справочника "Сотрудники" в Бухгалтерии, в колонке "Оклад" у меня появлялись данные.

НАФИГА?!

Еще раз, "для тех, кто в танке" - при использовании ЗиК (внешней программы) ВСЕ кадровые данные В НЕЙ и ведутся.

А в Бухгалтерию попадает только то, ЧТО НУЖНО ДЛЯ БУХ и НАЛОГОВОГО учета!
То есть ОБОРОТЫ и ДОКУМЕНТЫ НАЛОГОВОГО УЧЕТА! И еще - РБП. И ВСЕ!!!

КОМУ КАКОЕ ДЕЛО, кто там "ДО ВАС РАБОТАЛ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ"?!!!
Видимо когда-то в настройках в Сервисе был снят значок "Учет ЗП во внешней программе".
Можете попробовать его снять.
> Видимо когда-то в настройках в Сервисе был снят значок "Учет ЗП во внешней программе".
> Можете попробовать его снять.

Не мните себя великим!
Вы что - Г.Остер, чтобы давать "вредные советы"?

Зачем ЭТО - "снят значок "Учет ЗП во внешней программе". Можете попробовать его снять."?

Вспомните: "Умерла - так умерла"!!!

Если УЖЕ учет зарплаты ведется во ВНЕШНЕЙ програме (в ЗиК) - ЗАЧЕМ "ВЫЕЖИВАТЬСЯ"?!

Вот в ЭТОМ случае и КАДРОВЫЕ ПРИКАЗЫ ведутся в ЗиК!

Читают тему
(гостей: 1)