Расход в 1с "Предприниматель".

Новая тема
Начали вести учет хоз.деятельности предприятия в программе 1с"Предприниматель", ввожу остатки по складу, остатки оплаченных ресурсов, оформляю все поступления товара за день, в конце дня мне нужно списать "Расходом материальных ресурсов" то что я передала в производство, ввожу документ расхода, при проведении списывается несколько наменклатур, одна наменклатура её запас на складе 890 кг. + поступление за день 160, а расход 90 кг, Расход не проводиться ! Указывает мне что именно этого ресурса недостаточно!!!! Делаю ведоимость остатков на складе, начальный остаток 890+160=1050, не понимаю почему он не хочет списать мне эти 90кг.!!!! В результате ведения учета у меня ежедневные поступления получается уже прихода накопилось, а списывать эту номенклатуру я не могу т.к. не проводиться не за какой день расходник, снова ссылаясь , что недостаточно на складе а по ведомости уже накопилось около 3000 кг.! Из-за этого весь учет стоит на месте! Подскажите хоть что- нибудь, работа стоит!(в документах склад прихода\расхода верно указан).
Вводите не как материал ,а как иные материальные поступления, тогда будет списываться без проблем, но без учета на что истрачен этот материал.
Если это материал, то и списывать его нужно как материал.
При списании материалов контролируются : "облагается/не облагается НДС" и "вид деятельности", возможно во вводе остатков и в списании эти реквизиты отличаются, поэтому программа не видит материал на остатке
Читают тему
(гостей: 1)