Помогите пожалуйста очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новая тема
ЗиК , 7.7,  у меня почему то в расчете налогов, по некоторым сотрудникам начисляется с копейками, почему и как это устронить? и еще по форме АДВ 11, она идет в пенсиооный фонд, мне нужно её отравить, но для начала мне надо проверить правильно ли расчитан ЕСН, начисленна ли з-п сотрудников, помогите пожалуйста, нужно срочно сегодня сделать и сегодня отвезти(((((((((((
Заранее большое Спасибо!!
У меня такая проблема с начислением НДФЛ.
По одному из подразделений (только по одному!!, всего их семь)начисляет НДФЛ с копейками.
Причем при формирование отчета "Расчетная ведомость" ндфл без копеек.
А при формирование проводок - с копееками, в Бухгалтерию выгружается так же с копеейками.
и что жеделать? как быть?
ну пожалуйста помогите , никто не знает про форму????
НДФЛ считается без копеек. Можете посмотреть в журнале зарплата. Копейки могут появляться при формировании проводок, особенно бюджет внебюджет. НДФЛ нужно распределить между счетами. А сумму НДФЛ также можно посмотреть в своде по зарплате или в расчетной ведомости. Там увидите что без копеек.
Спасибо, а если не трудно я начинающий бухгалтер, и вы не могли бы мне подсказать по подробнее что где находится, и если можно про форму очень нужно сдать в пенсионный фонд сегодня((
Отчеты налоговая отчетность подготовка сведений для ПФР. кнопка добавить пачку ведомостьуплаты АДВ11. Кнопка печать Выдает печатную форму. В файл сбрасывае в файл по пути указанному в строке каталог. На закладке форма АДВ11 заполняем задолженность и уплату за прошлый го.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читают тему
(гостей: 1)