Расчет компенсации в 1С: 8 (2.5)
Показывать по
10
20
40
- 2
15.09.2008
10:30
День добрый!
Будьте любезны подскажите пожалуйста почему при увольнении последним днем месяца программка не берет в расчет этот полностью отработанный месяц?
Будьте любезны подскажите пожалуйста почему при увольнении последним днем месяца программка не берет в расчет этот полностью отработанный месяц?
15.09.2008
14:12
При увольнении последним днем месяца текущего в расчет среднего заработка этот месяц не берется, т.к. расчет ведется за предшествующие месяцы. Если последний день 1 число, то соответственно опять же берутся последние месяцы
15.09.2008
17:13
Значит программка считает правильно7
Увольняю 31.03.08....беруться месяцы с марта по февраль?
Чем я могу подтвердить Ваши слова руководству?
Увольняю 31.03.08....беруться месяцы с марта по февраль?
Чем я могу подтвердить Ваши слова руководству?
15.09.2008
20:48
Расчет среднего заработка работника независимо от режима его работы производится исходя из фактически начисленной ему заработной платы и фактически отработанного им времени за 12 календарных месяцев, предшествующих периоду, в течение которого за работником сохраняется средняя заработная плата.
Так что если увольнение в марте (неважно какого числа ) то период с февраля по февраль
Так что если увольнение в марте (неважно какого числа ) то период с февраля по февраль
16.09.2008
09:57
Про "недочет" разработчиков идут жаркие споры на многих форумах, возникает вопрос о пограничных цифрах!
Но в документах по расчету среднего точно написано что за 12 полных месяцев предшествующих наступлению события. (Вот только камнями меня забрасывать не нужно - не скажу откуда эта цитата).
Так что наверное в 1С - это и есть соблюдение законодательства.....
Но в документах по расчету среднего точно написано что за 12 полных месяцев предшествующих наступлению события. (Вот только камнями меня забрасывать не нужно - не скажу откуда эта цитата).
Так что наверное в 1С - это и есть соблюдение законодательства.....
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)