Неверно сформирован расчетный листок

Новая тема
Здравствуйте!
Почему в расчетном листке сумма к выплате игнорирует отрицательное значение начислений(например:человек болел в отпуске, ему сторнирована часть отпуска и начислен больничный лист) В расчетном листке сумма к квыплате завышена на сумму сторно. То есть есть большая вероятность переплатить человеку отпускные. Хотя отпускные уже выплачены, к оплате должна быть сумма= больничных-перерасчет за отпуск-НДФЛ. А в следующем месяце программа уже видит эту сумму и придерживает переплату. НО это бывает очень поздно, человек может уволится.
Если не понятна ситуация, то могу выслать расчетный листок
мне кажется расчетный листок ни в чем не виноват, что-то в расчетах исправляйте
Виноват, виноват, ведь все расчеты введены регламентными документами,и не только расчетный листок привирает, но и расчетная ведомость и свод по ЗП, в чем фокус?
не пойму зачем сторнировать отпускные, я думаю надо просто период отпуска продлить на количество календарных дней (с учетом выход. и празд. дней) б/л Давайте ваш расчетный листок,посмотрим.E-mail:olgaskubak@yandex.ru
нельзя не пересчитывать отпускные, т.к. бывали случаи, что человек вышел с больничного и стал работать, а отпуск взял позже, спустя месяца три. Листок вышлю на емэйл, напишите пожалуйста получили или нет.
Посмотрела расчетный листок, думаю в текущем месяце у вас все верно, а "Зарплату к выплате" не пробовали формировать, интересно какую сумму будет выдавать и еще сформируйте "Структуру задолженности организации" за текущий год посмотрите за все месяца выплачена з/п.
Зарплата к выплате даёт верную сумму, но только вот с месяц назад так стало,  а до этого были случаи что и переплачивали людям.
Читают тему
(гостей: 1)