ПОМОГИТЕ!
22.09.2008
16:05
Пожалуюста, подскажите, как правильно оформить производство продукции в "1С Бухгалтерия 7.7"! Проводки я понимаю, а вот какие документы использовать? А оказание услуг? Как списать потраченные при оказании услуг материалы? Опять же проблема в документах!
Всем заранее большое спасибо!
Всем заранее большое спасибо!
22.09.2008
16:07
В бухгалтерии 7.7 нет производственных документов, т.е. учет производства ведется вручную. На платформе 7.7 есть конфигурация "Производство, Услуги. Бухгалтерия" (ПУБ) где и ведется производственный учет!
22.09.2008
16:11
Платформы нет, у руководства денег тоже нет... У меня есть все данные, т.е. вручную уже все посчитано, как свести все так, чтобы декларации составлялись?
22.09.2008
16:14
Тьфу ты, не прочитал вопрос внимательно! Если вручную уже все подсчитано, что мешает вручную посчитать декларации?
22.09.2008
16:18
Если честно, то так и сделала... А как же порядок в программе? Руководство хочет, чтобы все было очень четко! Может есть смысл "ввести операцию вручную"? Но вот проблема: я новичок, и не хочу ничего упустить, а так программа, хоть какой-то контроль...
22.09.2008
16:21
Так начнем сначала! У вас, что стоит? 7.7? Бухгалтерия? если да, то смотри выше, мой первый ответ, если нет, т.е. вообще нет программы, то нужно купить, я бы советовал бы сразу купить 8.ХХ!
22.09.2008
16:42
> Пожалуюста, подскажите, как правильно оформить производство продукции в "1С Бухгалтерия 7.7"!
Что значит правильно?
> Проводки я понимаю, а вот какие документы использовать?
Какие проводки?
> А оказание услуг?
Документ так и называете "Оказание услуг"
> Как списать потраченные при оказании услуг материалы?
Документ "Перемещение материалов".
P.S.
А вообще стандартный подход
1. "Поступление материалов"
2. "Перемещение материалов"
3. "Передача готовой продукции на склад"
4. "Закрытие месяца"
и т п
Что значит правильно?
> Проводки я понимаю, а вот какие документы использовать?
Какие проводки?
> А оказание услуг?
Документ так и называете "Оказание услуг"
> Как списать потраченные при оказании услуг материалы?
Документ "Перемещение материалов".
P.S.
А вообще стандартный подход
1. "Поступление материалов"
2. "Перемещение материалов"
3. "Передача готовой продукции на склад"
4. "Закрытие месяца"
и т п
Читают тему
(гостей: 1)