Как правильно организовать учет если склады общие, а разные организации.
Показывать по
10
20
40
- 2
30.09.2008
10:09
> 2. Цель любой коммерческой фирмы - получение прибыли в рамках действующего законодательства.
Приход товара на одно юрлицо, а реализация от другого - это в рамках законодательства?
> 5. Заданный вопрос требовал конкретного ответа, которые не часто встречаются на форуме.
В своем первом ответе я дал автору вполне конкретную рекомендацию.
> 5. Заданный вопрос требовал конкретного ответа, которые не часто встречаются на форуме.
В своем первом ответе я дал автору вполне конкретную рекомендацию.
30.09.2008
12:16
1. Ну почему же, встречались сообщения, типа "Ребята, подтвердите, что это действительно "дурь" ©VVP, а то руководство мне не верит!"
2. ...последние три слова зачастую лишние оказываются.
3. Да, но чаще всего пожелания клиентов компании (как правило - покупателей, т.е. находящихся на ступеньку ниже по циклу) являются не меньшим бредом, чем пожелания руководителей. Но и в том и другом случае "ноги растут" от незнания законодательства (даже основ).
4. философия...
5. Еще бы встречались конкретные вопросы...
2. ...последние три слова зачастую лишние оказываются.
3. Да, но чаще всего пожелания клиентов компании (как правило - покупателей, т.е. находящихся на ступеньку ниже по циклу) являются не меньшим бредом, чем пожелания руководителей. Но и в том и другом случае "ноги растут" от незнания законодательства (даже основ).
4. философия...
5. Еще бы встречались конкретные вопросы...
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)