Неверно указан стату налогоплательщика
Показывать по
10
20
40
- 2
07.10.2008
11:26
"автоматом они туда ставится не будут
в 8.1 надо при формировании платежного поручения указать что это перечисление налога или сбора и
заполнить соответсвующую вкладку "Реквизиты для перечисления налога"
в 7.7. поставить галочку "перечисление налога"
и заполнить соответствующие поля
код КБК - есть в уведомлении которое ФСС выдает при назначении тарифа
статус составителя 08 - плательщик иных платежей, осуществляющий перечисление платежей в бюджетную систему Российской Федерации (кроме платежей, администрируемых налоговыми органами)
тип платежа - ВЗ - уплата взноса
у меня получается такое основание платежа:
КБК ; ОКАТО ; ТП ; МС.09.08 ; 0 ; 0 ; ВЗ"
в 8.1 надо при формировании платежного поручения указать что это перечисление налога или сбора и
статус составителя 08 - плательщик иных платежей, осуществляющий перечисление платежей в бюджетную систему Российской Федерации (кроме платежей, администрируемых налоговыми органами)
07.10.2008
11:26
"автоматом они туда ставится не будут
07.10.2008
11:33
Если Вы перечисляете денежные средства путем печатью платежек и лично носите их в Банк.То Вам
следует найти в панели инструментов 1с (неважно какая версия).Кнопку "Только просмотр" она находится в разделе "Таблица". Если нет, то мышью на панель и пр. кнопка выбор.Приготовьте п/п к печати и нажав на нее вы сделаете все поля свободными для редактирования.Очистите все от нулей допишите от руки все что нужно и печать.
Если вы выгружаете платежки в Клиент-Банк .То очистку платежки производите уже после выгрузки в системе КБ.
следует найти в панели инструментов 1с (неважно какая версия).Кнопку "Только просмотр" она находится в разделе "Таблица". Если нет, то мышью на панель и пр. кнопка выбор.Приготовьте п/п к печати и нажав на нее вы сделаете все поля свободными для редактирования.Очистите все от нулей допишите от руки все что нужно и печать.
Если вы выгружаете платежки в Клиент-Банк .То очистку платежки производите уже после выгрузки в системе КБ.
07.10.2008
11:39
В 8.1 пишет, что при статусе 08 нужно указать "0" в налоговом периоде, основании платежа и типе платежа. КБК в уведомлении ФСС нет и в платежке на 0,2% он не проставляется
07.10.2008
11:55
почему все время. один раз КБК вводите, и затем программа его запонимает и дает возможность выбрать из списка.
про "0" при статусе 08 знаю, но оставляю так, на мой взгляд это не ошибка
реквизиты включая, КБК и р/сч брала из уведомления....
посмотрите еще раз, может они в свидетельство о регистрации ФСС,
в каком-то они точно есть.
про "0" при статусе 08 знаю, но оставляю так, на мой взгляд это не ошибка
реквизиты включая, КБК и р/сч брала из уведомления....
посмотрите еще раз, может они в свидетельство о регистрации ФСС,
в каком-то они точно есть.
07.10.2008
12:13
""При заполнении полей 104-110 расчетного документа в поле 101 должно быть указано одно из следующих значений статуса: налогоплательщик (плательщик сборов) - юридическое лицо - "01"; налогоплательщик, производящий выплаты физическим лицам, - "14".
Отличительные признаки ЕСН и страховых взносов на обязательное пенсионное страхование обусловливают их разное целевое предназначение и различную социально-правовую природу и не позволяют рассматривать страховые взносы на обязательное пенсионное страхование как налоговый платеж.
Таким образом, в поле 101 платежного документа при уплате ЕСН указывается статус "14",
а статус "01" указывается при уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование."
это из письма УФНС г.москвы. так кто же все таки прав???? с ЕСН все ясно ипонятно, а вот ОПС!!! здесь пишут что ОПС это 01...а вы Галина пишете что 14??? по моему я еще больше запуталась)))))"
Отличительные признаки ЕСН и страховых взносов на обязательное пенсионное страхование обусловливают их разное целевое предназначение и различную социально-правовую природу и не позволяют рассматривать страховые взносы на обязательное пенсионное страхование как налоговый платеж.
Таким образом, в поле 101 платежного документа при уплате ЕСН указывается статус "14",
а статус "01" указывается при уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование."
это из письма УФНС г.москвы. так кто же все таки прав???? с ЕСН все ясно ипонятно, а вот ОПС!!! здесь пишут что ОПС это 01...а вы Галина пишете что 14??? по моему я еще больше запуталась)))))"
07.10.2008
12:27
КБК должен быть - это платеж в бюджет РФ, следовательно имеет свой код по классификации
я сейчас работаю дома, под рукой нет учредительных документов.
но то что данные КБК и ОКАТО, а также р/с (у каждого филиала ФСС свой) я брала из уведомлений от ФСС (у меня куча фирм и куча ФСС по Москве)
это 100 %.
у вас кто отчеты в ФСС сдает? сами или курьер
попросите пусть съездить туда и перепишет с информационного стенда.
или у знакомых бухгалтеров спросите.
я сейчас работаю дома, под рукой нет учредительных документов.
но то что данные КБК и ОКАТО, а также р/с (у каждого филиала ФСС свой) я брала из уведомлений от ФСС (у меня куча фирм и куча ФСС по Москве)
это 100 %.
у вас кто отчеты в ФСС сдает? сами или курьер
попросите пусть съездить туда и перепишет с информационного стенда.
или у знакомых бухгалтеров спросите.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)