Реализация+преприниматель 7.7.

Новая тема
Здравствуйте, подскажите пожайлуста:
ИП на УСН, розничная торговля, предприниматель 7.7. - будет ли правильно делать ежедневную реализация таким образом: Приходный кассовый ордер и реализация. Если не то как правильно?
Просто я пыталась сделать инвентаризацию а программа что-то ничего не видет, хотя если сделать ведомость по мат. расходам остатки показывает?
Спасибо ))))
В чем проблема-то? В любой программе Поступление-Реализация-ПКО. Насчет "Просто я пыталась сделать инвентаризацию а программа что-то ничего не видет, хотя если сделать ведомость по мат. расходам остатки показывает?" я не въехал, напишите по-русски.
Хорошо, попробую по другому, например если розничная торговля на вмененке, то для того чтобы списать проданный товар необходимо сделать инвентаризацию(по крайней мере так написано в книге которая шла вместе с программой), у нас упрощенка я всегда делала Поступление-Реализация-ПКО, решила сделать инвентаризацию в программе чтобы списать нормы естественной убыли но ничего не вышло, поэтому сижу думаю может чего не так делаю ))).
Документ "Отчет по розничным продажам" вам поможет!
Читают тему
(гостей: 1)