Раздельный УЧЕТ НДС
22.10.2008
18:43
Как лучше организовать учет в типовой бухгалтерии 7.7 раздельный учет по необлагаемым НДС операциям?
как вариант думаю завести отдельные субсчета 90, 91, 68 и перелопачивать конфу, ИТС нафиг не нужен выходит?
как вариант думаю завести отдельные субсчета 90, 91, 68 и перелопачивать конфу, ИТС нафиг не нужен выходит?
22.10.2008
19:08
Лучше организовать все это в 8.ХХ, тем более все это организовано уже давно и перелопачивать не надо!
ИТС кстати все равно нужен, если конфигурация базируется нак базе типовой! Это относится к 7.7 которая куплена после 01.07.2008 года!
ИТС кстати все равно нужен, если конфигурация базируется нак базе типовой! Это относится к 7.7 которая куплена после 01.07.2008 года!
22.10.2008
20:18
какой смысл покупать эти ИТС если не будут делаться обновления? Не франч и не разделяю политику 1С. допустим конфа и движок - лицензия, вполне устраивает текущая конфа. Принципиально нет желания переводить на 8ку - это же гиммор и закупка новых компов.
В принципе можно использовать субсчет для ЕНВД, однако задница будет при наличии ЕНВД и необлагаемых операциях на ОСНО одновременно. Есть идеи как проще организовать с минимумом писанины и без 8ки?
В принципе можно использовать субсчет для ЕНВД, однако задница будет при наличии ЕНВД и необлагаемых операциях на ОСНО одновременно. Есть идеи как проще организовать с минимумом писанины и без 8ки?
22.10.2008
21:42
Ну, ну...! Новую отчётность вы тоже сами будете писать? Это к тому, чтобы покупать или не покупать ИТС!Дело в принципе ваше!
По сабжу если конфигурация бухгалтерия, то лицензионно чисто на ней невозможно реализовать это так как в 7.7 бухгалтерии нельзя использовать регистры, а без них слишком много возни, чтобы это приносило материальное и моральное удовлетворение!
По сабжу если конфигурация бухгалтерия, то лицензионно чисто на ней невозможно реализовать это так как в 7.7 бухгалтерии нельзя использовать регистры, а без них слишком много возни, чтобы это приносило материальное и моральное удовлетворение!
23.10.2008
00:54
Достаточно пару субсчетов ввести и чуток закрытие продумать. Если придется перелопачивать конфу - отчетность будет работать некорректно.
так что на кой ИТС и покупать эту 8ку? достаточно купить раз Бух7.7 + Камин 2.0 з/п (кстати без регистров конфа и не хуже ЗуПа дает результат). Отчетность можно сформировать в старых формах частично и набить в Налогоплательщике или отчетность ч/з инет.
так что на кой ИТС и покупать эту 8ку? достаточно купить раз Бух7.7 + Камин 2.0 з/п (кстати без регистров конфа и не хуже ЗуПа дает результат). Отчетность можно сформировать в старых формах частично и набить в Налогоплательщике или отчетность ч/з инет.
23.10.2008
01:08
и вобще назрело заявление:
Главный 1Сник, торгуешь желтыми коробками, а некоторые не соответствую реальному законодательству!!!
Главный 1Сник, торгуешь желтыми коробками, а некоторые не соответствую реальному законодательству!!!
23.10.2008
06:41
> Отчетность можно сформировать в старых формах частично и набить в Налогоплательщике или отчетность ч/з инет.
Да, уж...
Да, уж...
23.10.2008
07:56
Это был камень в мой огород? Тогда мимо,я практически не торгую коробками,я внедряю и сопровождаю! чтобы коробка соответствовала законодательству, надо обновить конфигурацию и для этого как раз необходим ИТС! С 01.07.2008 ИТС необходим и для 7.7! Вручную конечно можно внести в налогоплательщик, а можно и вообще все вести на бумаге, будет ли только польза от такого учета?
23.10.2008
14:57
это камень в огород главному 1Снику страны. торгует залежалым товаром/// пора бы пробдумать методику учета НДС чтоб соответствовало реалиям - да у любой конторы может получиться выдача займа торговл ПО или медтоварами и одновременно енвд
23.10.2008
16:19
Слушай, а ты случайно не Andy2C? А то его наверное забанили, что то давно не видно, у того тоже какой то комплекс неполноценности по отношению к 8.ХХ. Методика есть и реализована она, например в 1С:Бухгалтерия 8.1. Теперь скажи зачем 1С реализовать ее в старых программах, ради чего? не нравится, реализовай сам, но не мучай людей своими вопросами! Жалко твоих клиентов, которые будут платить деньги за то, что уже давно реализовано!
З,Ы, С чего ты решил, что я торгую залежалым товаром?
З,Ы, С чего ты решил, что я торгую залежалым товаром?
Читают тему
(гостей: 2)