доплата по б/л до 100% в ЗУП
23.10.2008
10:55
как сделать доплату по б/л до 100% за счет работодателя. В ЗиК предусмотрена галочка, а в ЗУП? Если делать документом "Доплата до среднего заробатка", то программа не видит разницу и начислет за дни б/л полность средний, а не разницу между суммой больничного и средним.
23.10.2008
11:42
В ЗУПе стандартного для такой доплаты ничего нет. Можно создать свой вид начисления ( как это сделать описанно на диске ИТС).
Правда доплата получается, только за календарные дни.Чтобы это обойти придется использовать(дополнительно вводить) показатели для расчета.
Правда доплата получается, только за календарные дни.Чтобы это обойти придется использовать(дополнительно вводить) показатели для расчета.
23.10.2008
13:31
я пыталась, но нужна только разница между тем,что уже начислено и следует начислить по среднему. Может подскажете как? у нас еще не пришел диск ИТС, мы только купили программу.
23.10.2008
14:25
> я пыталась, но нужна только разница между тем,что уже начислено и следует начислить по среднему.
В ЗУПе можно вввести новое начисление , выбрав способ расчета "Доплата до среднего заработка" и указав на закладке "Прочее" базовых (ведущих) начислениях "Оплата больничного листа" и т п.
Но считает неправильно.При расчете доплата получается только по рабочим дням.
Если только купили, то должны быть книжки. Посмотрите тему типа "Описание регламентированных алгоритмов расчетов заработной платы ".
В ЗУПе можно вввести новое начисление , выбрав способ расчета "Доплата до среднего заработка" и указав на закладке "Прочее" базовых (ведущих) начислениях "Оплата больничного листа" и т п.
Но считает неправильно.При расчете доплата получается только по рабочим дням.
Если только купили, то должны быть книжки. Посмотрите тему типа "Описание регламентированных алгоритмов расчетов заработной платы ".
23.10.2008
14:35
Считает в любом случае не правильно, т.к. больничный в календарных днях, а средний при доплате начисляется в рабочих днях. В результате чего программа доначисляет разницу между рабочими и календарными днями плюс разницу между средним по больничному. Я так думаю, что без помощи программистов здесь не обойтись (просто прописать в доплате по среднему расчет в календарных днях, т.к. например в нашем случае
этот расчет не будет больше ни где использоваться кроме б/л. Ну и фирма 1С должна уже когда-то исправить этот косяк. Я когда на форум обращалась, думала, что уже кто-нибудь нашел выход из этой ситуации, получается, что нет.
этот расчет не будет больше ни где использоваться кроме б/л. Ну и фирма 1С должна уже когда-то исправить этот косяк. Я когда на форум обращалась, думала, что уже кто-нибудь нашел выход из этой ситуации, получается, что нет.
Читают тему
(гостей: 1)