доплата по б/л до 100% в ЗУП

Новая тема
как сделать доплату по б/л до 100% за счет работодателя. В ЗиК предусмотрена галочка, а  в ЗУП? Если делать документом "Доплата до среднего заробатка", то программа не видит разницу и начислет за дни б/л полность средний, а не разницу между суммой больничного и средним.
В ЗУПе стандартного для такой доплаты ничего нет. Можно создать свой вид начисления ( как это сделать описанно на диске ИТС).
Правда доплата получается, только за календарные дни.Чтобы это обойти придется использовать(дополнительно вводить) показатели  для расчета.
я пыталась, но нужна только разница между тем,что уже начислено и следует начислить по среднему. Может подскажете как? у нас еще не пришел диск ИТС, мы только купили программу.
> я пыталась, но нужна только разница между тем,что уже начислено и следует начислить по среднему.
В ЗУПе можно вввести новое начисление , выбрав способ расчета "Доплата до среднего заработка" и указав на закладке "Прочее"  базовых (ведущих) начислениях "Оплата больничного листа" и т п.

Но считает неправильно.При расчете доплата получается только по рабочим дням.
Если только купили, то должны быть книжки. Посмотрите тему типа "Описание регламентированных алгоритмов расчетов заработной платы ".

Считает в любом случае не правильно, т.к. больничный в календарных днях, а средний при доплате начисляется в рабочих днях. В результате чего программа доначисляет разницу между рабочими и календарными днями плюс разницу между средним по больничному. Я так думаю, что без помощи программистов здесь не обойтись (просто прописать в доплате по среднему расчет в календарных днях, т.к. например в нашем случае
этот расчет не будет больше ни где использоваться кроме б/л. Ну и фирма 1С должна уже когда-то исправить этот косяк. Я когда на форум обращалась, думала, что уже кто-нибудь нашел выход из этой ситуации, получается, что нет.
Читают тему
(гостей: 1)