Философский вопрос о наболевшем...

Новая тема
Друзья, у нас на пердприятии зарплата ведется в программе ЗиК 7.7, при чем только зарплата, работа отдела кадров и табельщика ведется в ручную. Встал вопрос о переходе на сетевую версию ЗУПа но директор отказывается... говорит что мы и так справимся... численность 300 человек. Как переубедить и самое главное какие весомые аргументы привести в пользу перехода чтобы он согласился?
Предприятие в 300 работников и нет денег на сетевую ЗиК? Кстати, вы и зарплату можете вручную посчитать. Так что еще есть возможность сэкономить. А может дело в квалификации кадров и директор не верит в успех автоматизации?
сложно что-то посоветовать сходу не зная вашего директора... и потом смотря что вы ждете от программы
если ведется сложный расчет ЗП, с различными графиками работы, командировками и пр. то однозначно надо переходить на ЗУП
получается в одной программе все что касается расчетов работниками и договорниками

одному из моих директоров было достаточно просто показать отчеты которые формирует программа...
теперь вот еженедельно высылаю ему...
> если ведется сложный расчет ЗП, с различными графиками работы, командировками и пр.
>
Да, вы правы... у нас очень сложная система оплаты труда, много графиков, различных стимулирующих доплат со сложным алгоритмом расчетов...
Что касается квалификации кадров то я на этом предприятии работаю недавно так что возможно меня еще не совсем серьезно воспринимают. А вообще в зарплате я пять лет.

> одному из моих директоров было достаточно просто показать отчеты которые формирует программа...
> теперь вот еженедельно высылаю ему...
>
А наш директор как раз наоборот любит чтобы все отчеты были написаны рукой на разлинованной бумажке...
И 300 человек - он считает это не так много
Вопрос не в деньгах.. а в старой закалке
Повезло вам с директором:( В защиту программы можете сказать, что отчеты она сформирует гораздо быстрее и разнообразнее, чем человек. Директор, наверное, не любит долго ждать исполнения своих приказов. Главное ошибок в отчетах будет меньше.
Вот вы пишите про сетевую версию
напишите служебку  и делайте основной акцент на это, что для обеспечения совместной работы
в единой информационной базе - необходимо.....
> Предприятие в 300 работников и нет денег на сетевую ЗиК?

Простите, на сетевую ЗУП, а не ЗиК. И вот тут, с учетом ВСЕХ сопутствующих переходу обстоятельств, действительно можно задуматься...
Очеты рукой на разлинованной бумажке!?  8-0
ДИРЕКТОРА НА ПЕНСИЮ!!!
СРОЧНО!!!
Да вы правы, он уже пенсионер... и продолжает трудиться
Читают тему
(гостей: 1)