Документ "Кадровое перемещение" - ПОМОГИТЕ!!!!

Новая тема
1 января документом "Пересчет окладов по предприятию" всем сотрудникам были повышены оклады. В мае месяце повышен (ещё раз) оклад технического директора. Провела тем же документом. При расчете отпускных коэффициент повышения окладов накрутился на доходы прошлого года дважды (первое повышение и второе). Отменила второй "Пересчет окладов" и провела "Кадровое перемещение". Теперь в расчетном листочке оклад стоит только первого повышения. Что не так?
  В окошке "Оклад" черным шрифтом прописан новый оклад, под окошком синим шрифтом - старый оклад.
Смущает то, что в справочнике "Сотрудники" у данного сотрудника на закладке "Сотрудник" должностной оклад стоит в без второго повышения....
разница в механизмах документов, ну и конечно в принципах индексации.

вы должны наверное помнить: по правилам индексации заработка для расчёта по среднему индексации подлежат размеры оплаты труда производимые по подразделению или предприятию в целом, т.е. оклады повышаемые нескольким сотрудникам. индивидуальные повышения окладов не учитываются при расчёте оплаты "по среднему" и соответственно не индексируются.
В том то и фишка: индивидуальное вторичное повышение оклада тех.директора учлось при расчёте отпускных!!!!
На этот вопрос мне уже ответили ранее и решение я прописала в своём вопросе: отмена документа "изменение окладов по предприятию" и проведение документа "кадровое перемещение".
Вопрос был в другом. После данных манипуляций в расчетном листочке оклад тех.директора прописан как после первого повышения. Где же реакция программы на "кадровое перемещение"?
А если посмотреть историю сотрудника там новый оклад отразился? Должна стоять дата с которой индивидуально повышен оклад, документ - кадровое перемещение, и изменившиеся данные то есть оклад должен стоять новый.
я не уточняю, но полагаю что работаете вы в ЗиК-е

после изменений в составе документооборота рекомендую перепроверить периодические реквизиты, отмена проведения равно как и удаление документа как правило не отменяют воздействие на периодические реквизиты.

после вычистки истории оклада, выстройте документы как вам нужно, после чего перепроведите "начисление зарплаты" и попробуйте расчитать по новой.
Читают тему
(гостей: 1)