Расчет зарплаты

Новая тема
Добрый день. Подскажите как быть. У меня программа 1С - Зарплата+Кадры, ред. 7.7. 16 октября 2008 года я уволила работника с основного места работы, сделав табель и начисления з/платы, а на следующий день (17 октября) я его же приняла на работу по совместительству. При расчете зарплаты всем сотрудникам, программа не дает мне проводить табель, так как в нем есть сотрудник-совместитель, а на него табель уже был проведен и начислена з/плата по увольнению. Как мне быть? Как мне начислить ему з/плату как совместителю за октябрь.
Если вы принимали его на другой табельный номер то он должен провестись в общем табеле. А если вы приняли его со старым табельным номером то вам необходимо в табеле проставлять все часы за месяц - с 1 по 16 до увольнения и с 17 числа проставить часы совместителя. То есть все в одной строке.
Да, действительно он у меня принялся с тем же табельным номером. И если я правильно поняла, мне нужно теперь ему проставить часы совместителя в том же табеле, который я делала на увольнение. А как же тогда быть с начислением з\платы? Я права или нет.
Правы. <br>Начисление будет происходить на один табельный номер.
Читают тему
(гостей: 1)