Проблемы при расчете ЕСН
12.11.2008
13:53
Платформа 8.1.12.101 Бухгалтерия предприятия, ред. 1.6(1.6.10.6)
Документ "Расчет ЕСН" при "Заполнить и рассчитать" не правильно расчитывает ПФР Страховая.
Например, при доходе 22958,18 вместо суммы 2364,69(10,3%), рассчитывает 8494,41668(36,99%).
Конфигурация находится на поддержке без права редактирования. Настройки не меняли.
В чем может быть проблема?
Документ "Расчет ЕСН" при "Заполнить и рассчитать" не правильно расчитывает ПФР Страховая.
Например, при доходе 22958,18 вместо суммы 2364,69(10,3%), рассчитывает 8494,41668(36,99%).
Конфигурация находится на поддержке без права редактирования. Настройки не меняли.
В чем может быть проблема?
13.11.2008
07:12
Опять я. Подскажите, пож-та, как можно вернуться к старому релизу, но с новой инфой. Мои проблемы возникли именно после обновления релиза.
13.11.2008
07:45
Уже есть новый релиз 1.6.11.7, там говорят кое-какие ошибки исправлены, если конечно это была ошибка, а не проблема настройки или неправильно введенных данных
13.11.2008
08:07
Спасибо, на ИТС за ноябрь релиза 1.6.11.7 нет. Буду ждать новый релиз.
А все-таки, на всякий случай, можно ли сделать откат на старый релиз?
А все-таки, на всякий случай, можно ли сделать откат на старый релиз?
13.11.2008
08:16
Если у вас есть ИТС за ноябрь, значит у вас есть подписка, значит обратившись к фрачайзи который поставляет вам ИТС, вы можете получить код для доступа на сайт 1С, для получения в любое время обновлений для своей конфигурации. А так же на этом сайте поддержки можно посмотреть зарегистрированные ошибки конфигурации, что бы меньше вопросов было, а этоя такая или это в конфигурации проблемы.
13.11.2008
09:06
Если настройки не меняли Вы, это не значит, что какой-нибудь добрый человек не мог поменять их за вас(может быть даже при том же обновлении).
Судя по тому, что вы хотите иметь процент 10,3 - вы сельскохозяйственное предприятие
В самом расчете ЕСН, при переходе с релиза 1.6.9.4 на 1.6.10.6 изменился только расчет скидки.
Так что скорее всего проблема именно в настройках.
Посмотрите ставки.
И в справочнике "Организации" настроку "ВидСтавокЕСНиПФР", правда в форме Организации я не нашла такой реквизит, но через Групповую обработку справочников и документов - этот реквизит увидеть можно
На счет откатиться, простым способом никак. Я так думаю, давно уже не приходилось извращаться на такие темы. Просто можно добалываться, что потом стандарным образом не обновишься, а оно вам надо?
Судя по тому, что вы хотите иметь процент 10,3 - вы сельскохозяйственное предприятие
В самом расчете ЕСН, при переходе с релиза 1.6.9.4 на 1.6.10.6 изменился только расчет скидки.
Так что скорее всего проблема именно в настройках.
Посмотрите ставки.
И в справочнике "Организации" настроку "ВидСтавокЕСНиПФР", правда в форме Организации я не нашла такой реквизит, но через Групповую обработку справочников и документов - этот реквизит увидеть можно
На счет откатиться, простым способом никак. Я так думаю, давно уже не приходилось извращаться на такие темы. Просто можно добалываться, что потом стандарным образом не обновишься, а оно вам надо?
Читают тему
(гостей: 1)