Корректировка амортизации
25.11.2008
09:42
Подскажите пожалуйста где найти описание документа "Корректировка амортизации"
У нас бюджетная бухгалтерия.Наши бухи сходили на семинар, и там им посоветовали
формировать этот документ для проверки начисленной амортизации.
Но с этой корректировкой явно что-то не то. При автоматическом заполнении не проставляется КБК.
Материалисты ничего не могут понять, где начисл. амортизация больше, где рассчитанная.
В центре поддержки мне посоветововали проверить будут ли проводки при проведении документа. Если нет,
то все в порядке. Проводок нет. Но материалистов такое не устраивает, с них же спрашивают, что за
фигня с амортизацией
У нас бюджетная бухгалтерия.Наши бухи сходили на семинар, и там им посоветовали
формировать этот документ для проверки начисленной амортизации.
Но с этой корректировкой явно что-то не то. При автоматическом заполнении не проставляется КБК.
Материалисты ничего не могут понять, где начисл. амортизация больше, где рассчитанная.
В центре поддержки мне посоветововали проверить будут ли проводки при проведении документа. Если нет,
то все в порядке. Проводок нет. Но материалистов такое не устраивает, с них же спрашивают, что за
фигня с амортизацией
25.11.2008
09:56
Непонятно с какой целью Вам пришлось ввести этот документ? Единственный раз, когда я его использовала (работая консультантом по 1С), это проблемы после переоценки. Этот документ позволяет скорректировать сроки для начисления амортизации. Например, машина Вам указывает, что осталось 63 месяца для начисления амортизации, а по Вашим ПРАВИЛЬНЫМ подсчетам 64 месяца. Тогда и создается документ.
Дополнительный вид времени и оплаты в 1С: ЗиУП 8.1почему конфигурация торговля и склад без бухгалтерии?
Читают тему
(гостей: 1)