"Затоваривание" баланса
Показывать по
10
20
40
- 2
05.12.2008
18:11
Мы показываем прибыль!!!!!!!!
И платим налоги!!! Достаточно приемлемые.
ВОРОВАТЬ НДС??????????? О, господи, что значит воровать??????
На каком основании я вообще что то должен государству, которое ничерта не дало мне, кроме школы (и то платной), а учился я за бугром.
Вы тут все правильные сидите, да????????????????????????????????
Мое почтение господа!!!!!!! Гордитесь этим!!!!
Зато у меня благодаря таким схемам работает мозг и я не сижу как обезьянка, делая все как нужно!!!!! Я это подгоняю под то как нужно!!!!
И получается офигенно!!!!! И получится!!!!!!!!!!!!
ППц, ну и сайт - одно хамство и наезды!!!!!!!!!!!!!!!
И платим налоги!!! Достаточно приемлемые.
ВОРОВАТЬ НДС??????????? О, господи, что значит воровать??????
На каком основании я вообще что то должен государству, которое ничерта не дало мне, кроме школы (и то платной), а учился я за бугром.
Вы тут все правильные сидите, да????????????????????????????????
Мое почтение господа!!!!!!! Гордитесь этим!!!!
Зато у меня благодаря таким схемам работает мозг и я не сижу как обезьянка, делая все как нужно!!!!! Я это подгоняю под то как нужно!!!!
И получается офигенно!!!!! И получится!!!!!!!!!!!!
ППц, ну и сайт - одно хамство и наезды!!!!!!!!!!!!!!!
05.12.2008
18:19
"А можно поточнее про конкретное место где именно расположена та полка с пирожком? ;)"
05.12.2008
18:26
Алик, а мне кажется, что хамите и наезжаете на всех ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С таким подходом вы не получите ответов!
Если спрашиваете, хотя бы держите себя в руках!!!!!!!!!!!!!! Куда уж, нам обезьянам, до вашего МОЗГА!!!!!!!!!!
P.S. Спрашивать и просить - однокоренные слова, если это вам о чем-нибудь говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С таким подходом вы не получите ответов!
Если спрашиваете, хотя бы держите себя в руках!!!!!!!!!!!!!! Куда уж, нам обезьянам, до вашего МОЗГА!!!!!!!!!!
P.S. Спрашивать и просить - однокоренные слова, если это вам о чем-нибудь говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.12.2008
18:40
Я просто спросил каким образом могу зделать те или иные вещи, а затем присутствующие начали меня подкалывать и обвинять в неправомерности моих действий. (Господин аудитор к примеру, дал не совет, а обвинение - так вот я уже писал, что отвечать буду там, где положено, а не перед человеком, которого даже не вижу!)
Я же сам знаю, что это левак. Ну и просто спросил совет.
Если человек знает, то он и скажет, а если нет - начинается вот такой вот выплеск эмоций.
Так зачем засорять пространство интернета таким негативом?
Можно просто написать, если знаешь как именно убрать этот левак?
Все тут прекрасно знают как "легко" быть бухгалтером в современных условиях и как именно ценится этот труд.
Так давайте хотя бы друг другу не будем портить жизнь, унижая и тыка, а?
Все, закрыли тему - выход уже найден!
Всем спасибо!!!!
Я же сам знаю, что это левак. Ну и просто спросил совет.
Если человек знает, то он и скажет, а если нет - начинается вот такой вот выплеск эмоций.
Так зачем засорять пространство интернета таким негативом?
Можно просто написать, если знаешь как именно убрать этот левак?
Все тут прекрасно знают как "легко" быть бухгалтером в современных условиях и как именно ценится этот труд.
Так давайте хотя бы друг другу не будем портить жизнь, унижая и тыка, а?
Все, закрыли тему - выход уже найден!
Всем спасибо!!!!
05.12.2008
18:44
не надо нервничать, никто на вас не наезжает
во всех ваших сообщения фигурирует фраза "не хотим платить дополнительный НДС" -
что вы под этим подразумеваете?
просили совет - я вам его дала, что при списании товаров НДС платить придется
даже если с уценкой продадите, агентские договоры в вашем случае не подойдут, т.к. товар уже отражен на балансе
а в ответ получаю....обвинения в наезде и хамстве....отлично
а в следующем сообщении вообще, с кем то даже сравнили....
во всех ваших сообщения фигурирует фраза "не хотим платить дополнительный НДС" -
что вы под этим подразумеваете?
просили совет - я вам его дала, что при списании товаров НДС платить придется
даже если с уценкой продадите, агентские договоры в вашем случае не подойдут, т.к. товар уже отражен на балансе
а в ответ получаю....обвинения в наезде и хамстве....отлично
а в следующем сообщении вообще, с кем то даже сравнили....
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)