При проведении процедуры закрытие месяца почему-то не списываются с 44 счета расходы. Не могу понять почему. Если кто-нибудь знает в чем причина, помогите начинающему пользователю 1С
При проведении процедуры закрытие месяца почему-то не списываются с 44 счета расходы. Не могу понять почему. Если кто-нибудь знает в чем причина, помогите начинающему пользователю 1С
А вы почитайте, в окне информации, что программа пишет. Там и найдете ответ.
Внимательно посмотрите операции-константы-базу распределения расходов, что у Вас там стоит. Если выручка, а по счету К 90,1,1 оборотов (реализации) не было, то и списывать не с чего. Меняйте базу (константы), или списывайте бухгалтерской справкой.
Спасибо большое, действительно база распределения расходов не была заполнена. Но вопрос в том, что предприятие мое торговое и счета 25 и 25 мы не используем. у нас для этого 44 счет. А там программа не предлагает выбор других счетов кроме 25 и 26. Подскажите в каком месте найти бухгалтерскую справку, че-то не могу ее отыскать самостоятельно.
"> счета 25 и 25 мы не используем<br><br>Это по какому плану счетов;)<br><br>а во-вторых - КАКАЯ У ВАС ПЛАТФОРМА И КОНФИГУРАЦИЯ???????<br>"
я не написала, у меня 8.1 предприятие 1.6 версия
В организациях, осуществляющих торговую деятельность, на счете 44 "Расходы на продажу" могут быть отражены"издержки обращения"<br>
операции-операции введенные вручную.<br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |