Помогите с торговлей

Новая тема
Уважаемые специалисты, подскажите,пожалуйста, как в 1С 8.1 Торговле вести только складской учет.
К примеру мне поступает товар, я должен ввести в документ количество и сумму! Мне нужно что бы вводилось только количество, как в приход так и в списание!
Как это сделать!
А для чего? А взаиморасчеты, а прибыль(грубая хотя бы). Не понятно зачем... совет трудно так дать
Вобщем ситуация такая: компания занимается установкой окон! есть в фирме бухгалтерия, которая ведет суммы материалов для установки и есть склад который содержит эти материалы. И вот как раз складу где установлена 1С торговля н нужно вести только складской учет! Суммы им не нужны. Нужно только по отчетам смотреть где и на каком складе сколько материала лежит!
Если такое возможно подскажите, пожалуйста, как это сделать в программе.
насколько я понял: конфигур. УТ используется только для +\- товара?! Тогда еще пара вопросов - кто оформляет продажу с ценами покупателю  и самое главное "Как?", и есть ли связь данной УТ с Бухгалтерией????
Да УТ используется для +\- товара.
Товар этот не покупают он входит в услугу, а вот как раз услугу эту покупают. Занимается оценкой услуг да и ведением учета по этим услугам главный бухгалтер. Связи УТ с Бухгалтерией нету!
В бухгалтерию приносятся только листки списания товара на кого либо!
приведу пример: пришли окна. оформляется документ поступление товара (записывается количесво и сумма, которая как раз и не нужна), позже приходит бригада рабочих и говорит что им нужно два окна и еще к примеру 4 больших шурупа.
Заводится документ списание товара.
вот и все операции которые делаются в УТ.
А вот в бухгалтерии уже будет записываться документ реализация товаров и услуг! и в эту самую услугу уже включена стоимость всех окон и винтиков и шпунтиков.
Не знаю, настроено или нет это в вашей конфигурации, но попробуйте посмотреть забалансовый счет 010???
Если внимательно, посмотреть, то можно увидеть, что вопрос про УТ, где нет плана счетов!
Читают тему
(гостей: 1)