ЗмК 7.70.285 - собственно сабж.<br>Закладка "Бухгалтерский учет" у доходов в неденежной форме - "Не отражать в бухгалтерском учете"<br>Доходы в неденежной форме в базе НДФЛ присутствуют, в журнале расчётов всё правильно.<br>
ЗмК 7.70.285 - собственно сабж.<br>Закладка "Бухгалтерский учет" у доходов в неденежной форме - "Не отражать в бухгалтерском учете"<br>Доходы в неденежной форме в базе НДФЛ присутствуют, в журнале расчётов всё правильно.<br>
Никто не может помочь?
А какие проводки ты хочешь увидеть, если "Не отражаать в бухгалтерском учете"? Или задай шаблон проводок, или не ищи в своде этих самых проводок.
Это у доходов в неденежной форме - "Не отражать в бухгалтерском учете",<br>а мне нужен НДФЛ с этих доходов, у НДФЛ проводка есть.
Завела новый ВР. Создавая его(только здесь!) сняла птичку "Предоставляется в денежной форме". Он получился "Произвольный натуральный доход 02". В проводке заполнила счет дебета. Я выбрала 90.3 ( просто не знаю, какой надо вам). Добавила его в базу "НДФЛ". Начислила. Рассчитала. Все правильно и в расч. листочке (т.е. в ЖР), и в своде.<br>И не надо ему ставить "не формировать проводок". То, что он "Произвольный натуральный доход" уже говорит программе о том, что по самому начислению формировать проводку не надо, а вот счет дебета будет использоваться для налогов(ЕСН,ПФР,НС)
Спасибо за совет. Правда мне он не очень подходит. Вид расчета "Доход в неденежной форме" используется два года, пересчитывать весь год заново проблематично - 500 работающих.
Зачем пересчитывать весь год? Сейчас задайте шаблон проводки. Он в расчетах не используется. Шаблон проводки используется только в своде проводок.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |