Заполнение 4-ФСС

Новая тема
Заполняю в 1с форму 4-ФСС, в разделе III, таблица 9, в колонке 7 (размер страхового тарифа в соответствии с классом профессионального риска) не проставляется значение. Я так понимаю, что программа берет его откуда-то автоматически, только не могу найти откуда... Подскажите, пожалуйста, где должно фиксироваться это значение?
Вообщето насколько я знаю это находится в Справочники- налоги- налоги и отчисления- взносы в ФСС от НС и ПЗ ставка.Но у меня в отчете по ФСС ставка всеравно не берется, так что я просто в ручную забиваю в отчете и сохраняю.
у меня заполняется автоматически, константа "находится в Справочники- налоги- налоги и отчисления"
не могу найти такой справочник...  открываю Операции-Справочники - там нет справочника "налоги" , может еще где-то есть справочники? или в моей конфигурации этот справочник как-то еще называется (у меня 1с:Предприятие. Упрощенка 8, конфигурация 1.6) ?
Меню - Зарплата - Учет НДФЛ и ЕСН - Ставка взноса на страхование от несчастных случаев
Спасибо. Заполнила ставку, но в 4-ФСС всеравно не отображается размер страхового тарифа
Поняла, период неправильно установила. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! я сама не нашла бы...
документы "Отражение ЗП в регламентрованном учете" перезаполнить не забудьте, а то ведь без ставки взнос не начислялся в этом документе.
Читают тему
(гостей: 1)