1C ЗИК
30.01.2009
08:25
1С ЗИК программа не дает штатного сотрудника устроить внутренним совместителем, что делать? при оформлении приказа, пишет, что сотрудник уже работает на предприятии, хотя по идее должен появиться вопрос "устроить внутренним совместителем?" помогите......
30.01.2009
08:42
Одно из двух-либо штатный, либо совместитель.А почему он вдруг стал у Вас внутренним совместителем? Оформляйте Ввод расчета сотруднику-доплата за совмещение и не надо никуда переводить
30.01.2009
10:35
Совместителем он стал внутренним, и раньше до меня так и оформляли, именно совместителей, и запись в трудовой у чел. есть о совместительстве, совмещение это же другое понятие....как быть? если он по трудовой совместитель, а в программе я буду делать начисление за совмещение, интересно это принципиально?
30.01.2009
10:37
Если есть приказ принять внутренним совместителем, и надо оформлять внутреннее совместительство. А совмещение это немного другое. В 1С77 всегда дает оформлять такой приказ.
30.01.2009
10:49
Если он у вас штатный, значит на него есть Приказ о приеме. Далее делаете второй приказ на этого же сотрудника, но в документе снимаете галочку "на основное место работы". Программа скажет, что сотрудник уже работает на предприятии и предложит принять его внутренним совместителем.
30.01.2009
11:29
Спасибо, я разобралась... в принципе я так и делала, только оказывается надо было снять галочку в настройках с помощника приема на работу...
Читают тему
(гостей: 1)