1C --> TaxCom --> МНС Проблемы сдачи отчетности в электронном виде
Показывать по
- 2
08.11.2003
03:21
Все замечательно происходит, когда из 1С заполненная очетность перелетает в такскомовский Спринтер и отправляется на сервер Такскома от которого почти сразу можно получить ответ. Но вот от МНС хоть когда-нибудь можно получить ответ? На этот вопрос не может дать ответ даже монополистический монстр ТАКСКОМ, к которому дозвониться еще сложнее, чем на линию консультаций в 1С. И вообще его беспредельный монополизм здорово напрягает, ведь таким образом можно зажраться и забить на бедных пользователей. А без подтверждения МНС както напряжно...<br><br>Народ отзовитесь! И давайте совместными усилиями решим проблему.<br><br>odnoesov@yandex.ru
10.11.2003
10:25
Здравствуйте!<br><br>Правильно ли Вас понял?<br><br>Вы входите в Референт и там никогда нет<br><br>подтверждения МНС? От провайдера приходят, а от МНС нет?<br><br>Как долго Вы пользуетесь услугами Такском?<br><br>bu@stako.ru
10.11.2003
17:46
Я так понял и как они объясняют, что беспокоиться о том что дошла ли ваша отчетность в срок установленный законом при подтверждении от провайдера не стоит. Другой вопрос в распечатке протокола для подшивки в документы. Но это придется ждать, проблемы в ТАКСКОМЕ в 90% случаем с налоговыми органами, только и слышишь: "Это проблема ИМНС, позвоните позже. Наши люди выехали для решения проблемы". <br><br>Ждешь пару дней (если бухгалтеры раньше не съедят) и садишся на телефон опять ...<br><br>У нас практически вся отчетность подтверждена ... (это, конечно, заняло n-ое количество часов висения на телефоне)
11.11.2003
02:28
И всетаки, какие будут еще предложения! Неужели кроме бесполезных звонков в Такском нет другого выхода? Может в МНС за разъяснением обратиться? Или в антимонопольный комитет, ведь у Такскома конкурентов нет. Или я ошибаюсь...<br><br>Ну и последний выход (самый плохой) расторгнуть договор до улудшения качества услуг.
11.11.2003
12:04
Никто не указывает номер МНС.<br><br>С 28-ой у меня проблем нет.<br><br>Без всяких телефонов.<br><br>Подтверждения отслеживаю через Референт.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)