Скажите пожалуйста можно ли здавать НДФЛ по людям из этой программы или нужна боляя поздняя версия
Скажите пожалуйста можно ли здавать НДФЛ по людям из этой программы или нужна боляя поздняя версия
Более поздней версии просто не существует. И если вы о 2НДФЛ, то все нормально СДАЮТ не только из этой, но и из более ранних версий.
Сегодня сдавала отчет по НДФЛ из ЗИК77. Печально- по всем сотрудникам- "Значение элемента: 45 09 259523 (это паспортные данные) Текст ошибки: "Недопустимая длина элемента" . Что бы это значило?
Это откуда текст такой ошибки? <br>P.S. Выгрузка работает отлично. Все мои клиенты ( порядка 15) уже сдали. Ни ц кого ошибок не было.
У меня программа 1С зарплата и кадры 77, базовая версия. Релиз последний, 285, от 10 октября 2008 г. Я долго ждала, м. б. будет обновление, не дождалась, отправилась в налоговую. Из протокола видно, что файл обрабатывался программой Тест_ифнс.3.0.0.По всем работникам выдано сообщение: <br>Путь к реквизиту: ПолучДох/УдЛичн/СерНомДок/<br>Значение элемента: 45 09 259523<br>Текст ошибки: "Недопустимая длина элемента"<br><br>И так по всем трем моим предприятиям. <br>Причем я была не единственная с подобной проблемой от 1С. <br>Я проблему решила- поднатужилась и вбила всех работников в Налогоплательщик, но обидно- имея такую мощную программу мучить свои глаза. <br>Хотелось бы знать-это я где-то лопухнулась или ....?
попробуйте заполнить дату выдачи паспорта
Может быть у вас на самом деле неправильно набит номер паспорта, например, лишний пробел, или номер набит вместе с серией в одно окно, или вид документа выбран не тот? Повторю, НИ У ОДНОГО из моих клиентов не возникло проблем. Все выгружают из 1С ЗИК релиз 285.<br>Если интересно найти в чем проблема,вы можете скачать с сайта НИ (
> номер набит вместе с серией в одно окно, или вид документа выбран не тот<br><br>!
Проверка Checkxml от 16.02.09 дает ошибку. Загрузила в Налогоплательщик 2008 - проверка дала ошибку. Вошла в ЗИК, заполнила у всех работников дату выдачи паспорта, как мне советовали, выгрузила на дискету, проверила- в обеих программах все в норме. Попробовала еще вот что- данные с "неверной" дискеты записала в базу данных Налогоплательщика, потом выгрузила на другую дискету- проверка не дала ошибок. Может быть мне так и надо было делать, раз уж я заполнить дату выдачи паспорта не дотумкала...
Да , 1С тонкая штучка.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |