Книга учета доходов и расходов. ИП на ОСНО. 1с 8.1 бухгалтерия

Новая тема
Подскажите пожалуйста, при формировании КУДиР в ней не отражаются приобретенные услуги (оплачиваем банк клиент, связь). Все купленные и проданные товары отражаются полностью, а вот услуги никак вообще, из-за чего выходит очень большая прибыль. Данные услуги НДС не облагаются, работаем исключительно по безналу, общая система налогооблажения.
1С 8.1.13.37 Бухгалтерия 1.6.11.7.
В книге покупок данные услуги отражены нормально. Проверить по форме 3 НДФЛ не могу, т.к. не могу скачать.
Что я не так делаю, или, может быть, услуги вообще не отражаются в КУДиР... но как же тогда быть с суммой дохода?
Заранее благодарю.
Быстрее всего у вас в документе не стоит галочка НУ.
Вы точно смотрите через отчет "Книга учета доходов и расходов по предпринимателю"? На какую статью затрат списываете расходы? В какой таблице смотрите, 1.4? Оплата по услугам была?
А что вы делаете, чтобы она  формировалась? А то уменя вообще пустая. Все настройки облазила. в пояснениях программа пишет "формируется автоматически" - да не тут-то было! У вас хоть что-то вылазиет. Её, по идее, уже регистрировать надо , а я в ступоре.  Подайте надежду!
Читают тему
(гостей: 1)