добрый всем день!<br>хотелось бы узнать вот что,возможно ли в Управлении Торговлей 8 делать банковскую выписку,и если можно,то где я могу найти полный реестр банковских выписок?
добрый всем день!<br>хотелось бы узнать вот что,возможно ли в Управлении Торговлей 8 делать банковскую выписку,и если можно,то где я могу найти полный реестр банковских выписок?
В УТ 8 Банковкая выписка- это обработка, с помощью которой можно посмотреть, обороты и остатки по расчетным счетам, проставить признаки об оплате, соответственно нельзя посмотреть реестр банковских выписок, т.к. он сам является реестром банковских платежных документов. Полный список банковских расчетных документов можно посмотреть через соответствующий журнал (Документы/Денежные средств/Банк). Там же находится и выписка банка.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» 1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 |