добрый всем день!<br>хотелось бы узнать вот что,возможно ли в Управлении Торговлей 8 делать банковскую выписку,и если можно,то где я могу найти полный реестр банковских выписок?
добрый всем день!<br>хотелось бы узнать вот что,возможно ли в Управлении Торговлей 8 делать банковскую выписку,и если можно,то где я могу найти полный реестр банковских выписок?
В УТ 8 Банковкая выписка- это обработка, с помощью которой можно посмотреть, обороты и остатки по расчетным счетам, проставить признаки об оплате, соответственно нельзя посмотреть реестр банковских выписок, т.к. он сам является реестром банковских платежных документов. Полный список банковских расчетных документов можно посмотреть через соответствующий журнал (Документы/Денежные средств/Банк). Там же находится и выписка банка.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |