УСН 1.3 (7.70.160)Как оформить работников по совместительству в программе

Новая тема
Как оформить работников по совместительству в программе? Оказывается по совместительству вычет на детей не полагается, как сделать в программе чтобы вычет на детей у работников по совместительству не применялся? И как быть со мной, я оформлена по совместительству, а на основном рабочем месте нахожусь в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком???? Заранее спасибо!
В УСН скорей всего ни как не оформишь, просто штатный сотрудник, а вычеты можно не ставить совместителям и все.
А не подскажете применяются ли вычеты когда по основному месту работы я получаю пособие по уходу за вторым ребенком, при этом работаю по совместительству. Положены мне вычеты на детей по совместительству? СПАСИБО!
Если внутренний совместитель, то у него итак стоит вычет по штату, а если внешний совместитель, то скорей всего нужна справка с основного места работы, что вычеты не предоставляются. Ну а если нет основного места работы то и внешнему нужно предоставлять вычеты.
А если я получаю пособие по уходу на основаном месте,мне вычет полагается по совместительству?
Какой вы совместитель то напишите?
Внешний.
Т.к. у вас отпуск по уходу за ребенком до 1,5 либо до 3 лет, который и так не облагается НДФЛ соответственно вычеты вам не предоставляются по основному месту работы, берите справку и несите в организацию где вы работаите  внешним совместителем, если откажут ищите в законодательстве нужную статью.
Подскажите пожалуйста, если при расчете НДФЛ в 2008 году были допущены ошибки (занижен НДФЛ) как нам их исправить, отчетность ещё мы не сдавали. Как доплатить недостающие суммы?
Обязательно нужно исправить в программе и сдать правильно, а на счет заплатить, то лучше проконсультироваться с налоговой, доплатить не когда не поздно. Если проверят сами то пеней вам не миновать.
Читают тему
(гостей: 1)