Неизвестный остаток по сальдо

Новая тема
Здравствуйте!
1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.37)
Конф: Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.11.7)
Помогите, пожалуйста!!!
В карточке счета 50 (касса) совпадают дебетовый и кредитовый обороты за период (Д-т=50000,00, К-т=50000,00), а строчкой ниже "дебетовое сальдо на конец"=7657,00. Откуда?
Видимо из дебетового сальдо на начало периода. :)

Уточните вопрос.
Дебетовое сальдо на начало периода чистое.Кредитовое,кстати,тоже. Уточняю: за 2007 г. обороты за период по дебету составляют 50000,00, по кредиту тоже 50000,00. Ничего никому не должна,равно как и мне. Касса пустая. Откуда ползут эти 7657 руб. (дебетовое сальдо на конец) - неизвестно.
Вариант один. Делаем бэкап и выполняем перепроведение всех кассовых ордеров.
Вероятнее всего сдвиг актуальности регистров.
Неплохо бы сделать тестирование БД.

Посмотрите карточку счёта с показом итоговых оборотов помесячно, легче будет вычислить точку сдвига. Заодно выясните не было ли где ручных операций или корректировок операций документов по 50-му.

Ещё момент. Кассовая книга при формировании за 2007 год не ругается ли случайно?
Огромное Вам спасибо за ответ! Кассовая книга не ругается. Ручных корректировок и ручных операций не было. Раз 7 перепроводила все приходники и расходники (благо операций не много). Ничего не изменилось.Каждый месяц закрывается идеально (Д-т=К-т), а конец года "ужасен"(в плане конечного дебетового салодо).Сама грешу на БД.Попробую протестировать. Еще раз благодарю Вас.
Браво,creative! Я реанемировала базу,Вы реанемировали меня. Протестировала БД, все встало на свои места. И никакого конечного сальдо! Спасибо!!!
Читают тему
(гостей: 1)