Неправильный расчёт среднего для отпуска, как быть?

Новая тема
Используем ЗиК 285 релиз.

При расчёте среднего заработка, в первый месяц входящий в расчёт отпуска не попадает РК (Районный Коэфицент) и СН (Северная надбавка), во всех остальных месяцах РК и СН попадают в расчёт.....
Подскажите что смотреть?! Право у сотрудника на РК и СН возникает с даты приёма и не изменятеся.
сотрудник находится на Суммированном учете, оплата - Повременно-премиальная по окладу согласно табеля (по часам).

Есть одно небольшое примечание, этот месяц у сотрудника не полностью отработан и этот же месяц является его первым рабочим месяцем. Хотя по моему мнению это на расчёт среднего влиять не должно.
Эта тема тут обсуждалась поищите.
Это ошибка программы. Обсуждалась множество раз. Одна надежда- что в новом релизе исправят... но только надежда
Спасибо! Я так и думал...... потому что проверил всё.
так... надежды не оправдались. Просто слов нет. Столько говорено про эту ошибку! Но разработчикам проще не замечать.
Хорошо, что существуем мы - пользователи. Мне совет Сергея АБС помог! http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=447365

Правда
не знаю, что вылезет теперь,. В прошлом году были какие-то ошибки, связанные с увольнением и последующим приемом в том же месяце... но у кого из клиентов не помню, спросить не могу. Придется просто ждать... :(((
Читают тему
(гостей: 1)