Здравствуйте, я работаю в 1С "Управление производственным предприятием 8.1", у меня возникли два вопроса:<br>1) К нам поступил товар я хочу оприходывать его, открываю в документах "Поступление товаров и услуг" все заполняю, но почему то не проставляется договор контрагента, хочу добавить договор, открывается окно "Договоры контрагентов" и почему то список пуст!!! хотя все договоры при заполнения справочника контрагентов были проставлены!<br>2)Мне надо выписать накладную на реализацию товара, открывваю документы-реализация товаров и услуг:заполняю перехожу к номенклатуре, добавляю товар, проставляю количество, а цена не проставляется!!!, открываю номенклатуру захожу в закладку цены, выбираю документ установка цен, нажимиаю на кнопку перечитать текущие цены, цена появляется, нажимаю записать цены,ОК.Но когда повторно захожу цена пропадает.Почему? И в окне накладной еще внизу написано Тип цен - не установлен! (синими буквами) хотя тип цен номенклатуры и тип цен номенклатуры контрагентов проставляла. ????????<br>Подскажите пожалуйста!!!!! <br>