Здравствуйте. Возник такой вопрос. какими проводками происходит, например, перемещение товара между обособленными подразделениями компании. Я так понял задействован счет 79. а какие проводки при этом возникают?
Здравствуйте. Возник такой вопрос. какими проводками происходит, например, перемещение товара между обособленными подразделениями компании. Я так понял задействован счет 79. а какие проводки при этом возникают?
Дт 79 Кр 41 Передали товар<br><br>Дт 41 Кр 79 Приняли товар
я понял. Бухгалтерия 1.6. Платформа: 8.1<br>какими документами такое перемещение отражается?<br>может возникнуть ситуация, что одна проводка была произведена, а вторая нет?
В типовой это не реализовано, будет сделано в так называемой 1С:Бухгалтерия КОРП, выходит в апреле 2009!
А вообще отчеты есть какие-нибудь по сверке входящих и исходящих проводок по 79 счету между филиалами?
В типовой нет, где будет писал выше!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |