Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Добавление нов. информ.базы

акаев
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.02.2009
Пост №1

11.03.2009 10:09

Подскажите, пожалуйста, как правильно добавить информационную базу нового предприятия в программе 1С: Предприятие 8.1, установленна на 2х компьютерах, работающих по сети.Заранее спасибо

aahardsoft
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.12.2007
Пост №2

11.03.2009 10:26

если проф то имеет смысл вести 2 предприятия в одной базе , если все таки хочется 2 базы то:<br>1) запускаем 1с, в окошке выбора базы жмем добавить,создание новой инф базы,далее,создание базы без конфигурации для разработки,далее, пишем имя,далее, ствим каталог и язык,готово.<br>2) запускаем имеющуюся базу(не ту что только что сделали а ту которую берем за основу в конфигураторе),конфигурация- сохранить конфигурацию в файл ,указывает *.cf выходим<br>3) запускаем базу ту что сделали в конфигураторе,конфигурация- загрузить конфигурацию из файла, указываем на сохраненный *.cf , на вопрос об обновлении конфы отвечаем положительно,после всех вопросов выходим с конфигуратора<br>4)запускаем новую базу как обычно.

акаев
читатель
офлайн
Пост №3

11.03.2009 11:41

Спасибо, огромное! Но я хотела бы уточнить,ставим каталог и язык,какой каталог писать, хотябы примерно( просто я ни программист ни разу),и еще если " Сохранить конфигурацию в файл" он мне говорит Недостаточно прав доступа,это потому что прав достаточно у Гл.бухгалтера, а я просто бухгалтер,правильно?Подскажите пожалуйста!

aahardsoft
читатель
офлайн
Пост №4

11.03.2009 11:48

есть каталог базы с которой вы работаете в директории с каталогом текущей базы делаете новый и его указываете. я не знаю как у вас розданы права, зайдите под учеткой с полными правами и сделайте эти манипуляции, только если ваши знания на таком уровне советую обратиться к спецам дабы не загамачить то что уже есть.

акаев
читатель
офлайн
Пост №5

11.03.2009 12:12

Ну эти специ тоже когда-то начинали,задам еще один глупый вопрос,каталог существующей базы мне искать в сетевом окружении?

aahardsoft
читатель
офлайн
Пост №6

11.03.2009 12:28

свойства текущей базы смотрите, там все видно :)

акаев
читатель
офлайн
Пост №7

11.03.2009 12:34

Огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей