порядок учета НДС в 1с 8v

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Доброго дня!.. Подскажите, пожалуйста новичку в 1сv8.. Помощник по учету НДС все подробно расписывает и казалось бы все делается довольно просто и автоматически.. Но наша техподдержка, обслуживающая программу, разъяснила ход работы след.образом.. При формировании документов Регистрация оплаты от покупателей и Регистрация оплаты поставщику и при их автоматическом заполнении те галочки которые выставляются в колонке Зачет авансов убирать при чем ВСЕ!!! Мне это кажется неверным.. Подскажите как правильно вести учет НДС в восьмерке?
А чем они это объясняют?
Объяняют.. а ничем толком не объясняют.. Вроде как сумма авансов при формировании счетов-фактур на аванс будет удваиваться.. У нас обороты очень большие и проследить абсолютно все практически невозможно((
не знаю, никогда не снимал галки которые поставила программа! если все делать последовательно, то ничего не удваивается! Все прекрасно формируется и автоматически! А что за город в котором такие партнеры?
Спасибо большое!!! Новочеркасск))
Ну практически земляки, прожил 2 года в Новочеке, в 1994-1996!
"А Вы бухгалтер со стажем?;)"
Ну можно и так сказать!
З,Ы, К кому из них http://www.1c.ru/rus/partners/franch-citylist.jsp?city=%CD%EE%E2%EE%F7%E5%F0%EA%E0%F1%F1%EA Вы обращались?
Думаю, если не отвечу, Вы меня поймете.. Из-за некомпетентности, как выяснилось, одного работника, не хотелось бы порочить имя может вовсе не плохой фирмы..
В целом мне и не надо, достаточно этого! Может быть стоит обратится к другой фирме? Если что буду в Новочеркасске 26 марта!
Читают тему
(гостей: 1)