1С 7.7 ЗиК 286 релиз !!!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
После обновления типовой конфигурации на 286 релиз в Справке 2-НДФЛ не выводится "детский " вычет (код 108) , хотя в Налоговой карточке все указывается и НДФЛ считается правильно (с учетом вычета на ребенка). За 2008 год справка формируется правильно. В чем может быть дело ?
Присоединяюсь к вопросу. Писала в техподдержку, отвечают, что проблема не подтверждается. Интересно, что в одной обновленной базе "детский" вычет в справке 2-НДФЛ выводится, а в другой обновленной (с более давним периодом расчета - учет в базе ведется пятый год), не выводится.
У меня дома несколько разных баз - во всех все в порядке. Завтра еще буду ставить обновления - сразу буду проверять. Если найду закономерность - напишу.
Присоединяюсь, после обновления, не выводится код 108, причем я заметил такую вещь что вообще выводиться только один код, я пробовал на одном сотруднике у него коды 103, и 108, выводит только 103, хотя общая сумма вычетов встает нормально, я пробовал заменить 108 на 104 (ради эксперимента) пересчитал з/п, у меня в 2НДФЛ стал выходить вычет только с кодом 104, т.е. теперь делся куда-то код 103. вообщем непонятно как-то.
Может кто-то поборол эту беду.
я кажется нашла "ляп". Если константа "Особенности исчисления НДФЛ" стоит в пределах месячного дохода- то 108 в справке не выводится !!!!!!! а изменишь константу на  нарастающим итогом в течение налогового периода - то все выводится !!!!!!
действительно тогда выводится, а чем кардинально отличается одно от другого, как это повлияет на НДФЛ, я посмотрел историю, раньше была " нарастающим итогом в течение налогового периода" а в 2006 году поставлена "... в течении месяца" наверно зачем-то надо было, бухгалтер не помнит.
Также после обновления недоступены для редактирования 1-НДФЛ за предыдущие года!
Точно! Выбор года сузился до текущего!
Доступны. Ввод данных - формы прошлых лет.
Спасибо!! НЕ углядела :)))
Читают тему
(гостей: 1)