1С:Бухгалтерия 7.7 (общ. режим).<br><br>Всем добрый день.<br>У меня такая ситуация. К нам поступили товары от поставщика допустим на сумму 10000 рублей. Мы соответсвенно сделали поступление на эту сумму. Потом, на основании этого поступления делаем счет-фактуру допустим на сумму 1000 рублей, но с минусом (это для нас как скидка, бонус от поставщика). Соответсвенно, у нас перед этим поставщиком образовалась кредиторская задолженность в сумме 10000 рублей. А теперь главное, я хочу списать ту кредиторскую задолженность, которая идет по минусовой счет-фактуре(1000 рублей),т.е. нашу скидку, бонус. Списание кредиторской задолженности на эту 1000 рублей я делаю документом "Корректировка задолженности". После, когда провожу документ, вот тут он и ругается, пишет:<br>"Невозможно списать НДС! Сумма НДС, указанная к списанию в строке: 1 документа<br>не соответствует реальному остатку НДС, отраженному в бухгалтерском учете по данному договору.<br>Документ не проводится."<br>Документ не проведен!<br><br>Я честно не знаю в чем может быть дело, кто знает подскажите, буду благодарен.<br><br>Спасибо.