Подскажите, пожалуйста. какаой операцией, и какой проводкой списывать % по кредиту свыше ставки реф-я, Дт? Кт66,3? спасибо!
Подскажите, пожалуйста. какаой операцией, и какой проводкой списывать % по кредиту свыше ставки реф-я, Дт? Кт66,3? спасибо!
ручной операцией<br>Д 91.02 (не принимаемые для налогообл) - К 66.03
Я не могу найти такой статьи прочих расходов 91.02 (Не принимаемые для налогообл-я). Самой нужно заводить???.Подскажите, пожалуйста.
в прочих расходах заводитие два вида расхода <br>Проценты по кредитам (займам) по норме<br>Проценты по кредитам (займам) сверх нормы<br><br>в колонке "вид прочих расходов" - указываете "проценты к получению (уплате)"<br>в колонке "принятие к НУ" - галочку ставите только там где проценты по норме
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |